Gebucht hatten wir das Hotel auch aufgrund der hier zahlreich abgegebenen positiven Bewertungen, denen wir absolut nicht zustimmen können. Das Hotel möchte etwas darstellen, was es schlichtweg nicht erfüllen kann. Es ist zwar sehr hübsch und "durchgestylt" - aber das war's auch schon. Aufgesetzte Freundlichkeit der Mitarbeiter, einfallsloses Essen, urlaubsuntaugliche (da viel zu kleine) Zimmer und null Privatsphäre beim Abendessen sind unsere Erfahrungen mit diesem Hotel.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Die Doppelzimmer sind nicht „urlaubswürdig“. Es gibt im Zimmer lediglich eine Sitzgelegenheit. (Die übrigens ein Plastikstuhl ist.) Wenn Doppelzimmer vermietet werden, sollten diese auch für zwei Leute konzipiert sein, wozu dann eben auch zwei Stühle gehören. Es kann nicht sein, dass jeweils einer auf einem Plastikstuhl und der andere im Bett sitzen muss. Das Bad ist viel zu klein. Zudem ist die Dusche so gebaut, dass jedes Mal der gesamte Badboden nass ist. Eine Steckdose gibt es im Badezimmer nicht. (Weswegen auch der Fön außerhalb des Badezimmers hängt.) Ein Upgrade auf eine Junior-Suite wurde uns für 80 Euro/Nacht angeboten. Auch hier wieder: Es stimmen Anspruch und Wirklichkeit nicht überein. Denn für die 80 Euro pro Nacht mehr bekommt man dann eben auch ein deutlich besseres Hotel, bei dem man z.B. die Abstriche beim Essen nicht machen muss.
Das Frühstück ist jeden Tag absolut identisch. Frischen Saft oder irgend eine andere Besonderheit wie ein Sektfrühstück o.ä. gab es gar nicht. Im Restaurant arbeiten unglaublich viele Kellner. Das mag auf den ersten Blick positiv klingen, die Kellner haben aber das Talent, eine unglaubliche Unruhe ins Restaurant zu bringen. In der zweiten Urlaubshälfte war das Hotel offensichtlich mehr belegt, was sich auch im Restaurant bemerkbar machte, da man einfach zusätzliche Tische hinein gestellt hat. Diese Tische standen so eng, dass an eine Privatsphäre beim Essen nicht mehr zu denken gewesen ist. Da wir immer recht spät zum Abendessen gegangen sind, war der hintere Teil des Restaurants oft schon recht leer. Man hätte die Enge als durchaus entzerren können. Trotzdem wurde man im vorderen Restaurantteil platziert, damit hinten bereits für das Frühstück eingedeckt werden konnte. Die Verantwortlichen des Hotels haben sich sicherlich ihre Gedanken gemacht. Was wird oft an anderen Hotels kritisiert? Geschirr wird nicht abgeräumt. Nicht so im Napa Mermaid. Dort hat man kaum den Teller leer, schon kommt von irgendwo ein Kellnerarm und grabscht ihn weg. Das ist – gerade beim Abendessen – einfach störend, da es nicht dezent stattfindet.
Von Freundlichkeit an der Rezeption kann keine Rede sein. Bemerkbar macht sich das an kleinen Gesten. Normalerweise darf man in einem Hotel erwarten, dass die Leute hinter der Rezeption aufblicken, wenn Gäste vorbeilaufen. Das geschieht dort nicht. Die „Freundlichkeit“ scheint einfach aufgesetzt zu sein. Die Zimmer wurden nicht vernünftig gereinigt.
Das Hotel liegt am Ortsrand. Bis zum Hafen (also das Ortszentrum) sind es ca. 15 Minuten Fußweg. Der Strand ist in knapp fünf Minuten zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Herr K., Danke, dass Sie bei uns Gast waren. Danke, dass Sie Ihre |Erfahrungen erwaehnten. Wir bedauern, dass Sie so viel negatives erlebt haben. Zum anderen gibt es hunderte von Gaesten, die einen wunderschoenen Urlaub bei uns genossen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr Ernst und bemuehen uns, moegliches zu verbessern. Nur eines wollen wir erwaehnen: Aus Sicherheitsgruenden gibt es auf ganz Zypern keine Steckdosen im Bad. Deshalb war auch der Foen im Schlafzimmer bei der Kommode. Trotzdem hoffen wir, Sie vielleicht doch eines tages wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen.