Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (46-50)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Napa Mermaid - ein Hotel für Genießer!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel, in dem ich mich wirklich sehr sehr wohl gefühlt habe! Vom Hotelmanager bis zum Reinigungspersonal hatte man den Eindruck, dass alle wirklich "authentisch" freundlich und um das Wohl des Gastes besorgt waren, und nicht nur eine "professionelle" Freundlichkeit gezeigt haben. Extrem beeindruckt war ich von der Küche: Ich habe schon lange kein qualitativ so hochwertiges, umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet mehr erlebt! Das Haus wirkt von außen völlig unscheinbar, zeigt innen aber eine sehr gelungene Mischung aus Natur (verschiedenartige Holzelemente) und unaufdringlicher Eleganz, in der man sich wohlfühlt. Seit Anfang Mai verfügt das Hotel über einen neuen Fitness- und Saunabereich, ebenfalls sehr stilvoll angelegt. Im Fitnessraum steht wirklich eine sehr große Auswahl an Geräten zur Verfügung.. Es stehen verschiedene Zimmerkategorien zur Auswahl, vom preiswerten aber vollkommen ausreichendem Zimmer über kleinem Bungalow direkt am Pool bis zur luxuriösen Suite. Das Haus liegt erfreulicherweise am Rand und nicht im Zentrum von Ayia Napa, das sich leider immer mehr zum "Ballermann Zyperns" entwickelt, so dass sich der nächtliche Lärmpegel (zumindest Anfang Mai) in einem absolut erträglichen Rahmen bewegte. Das Publikum war sehr international (die größten Gruppen waren Deutsche und Schweizer), altersmäßig sehr gemischt, und sehr angenehm (sogar am Büffet :-). Ich habe wirklich eine schöne Woche im Napa Mermaid erlebt, und sollte ich noch einmal nach Ayia Napa kommen, werde ich wieder in diesem Hotel wohnen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Gerhard

Thank you for your wonderful review and comments following your stay with us. We are honoured to hear that our staff lived up to your expectations and we look forward to welcoming you back to our hotel.