Das Napa Mermaid ist ein nicht allzu großes Hotel.Sauberkeit war ok. Ich habe All Inclusiv gebucht, ansonsten wäre der Urlaub wohl ein finanzielles Debakel geworden.Schweizer, Engländer und Deutsche Gäste. Alterdurchschnitt 17-23 Meine Meinung. Man hat im Ort Ayia Napa den Eindruck das man dem Gast das Geld aus der Tasche ziehen will. Teilweise sehr überteuert. Im Hotel und auch im Ort.Wetter ist heiß und beständig. 34Grad im Juli. Abends durch die hohe Luftfeuchtigkeit von fast 70% bei immernoch 30Grad sehr schwül. Ich persönlich würde meine Kinder nicht nach Aiya Napa in den Urlaub lassen. Auf der Partymeile in Ayia Napa verkaufen 18 jährige Mädchen Lachgas in einer Ballonfüllung. Oftmals liegen dann Jugendliche bewusstlos an den Strassenrändern. Unglaubliche Zustände
Eher kleine Zimmer Alles vorhanden . Minibar Preise zu teuer. 0,5Liter stilles Wasser 2,00Euro.Sonst alles funktionell und ok. Gereinigt wurde schlecht. Handtücher wurden auch schonmal vergessen.Alter der Möbel ok. Bad ist in die Jahre gekommen.
Die Anzahlt der Bars und Restaurants ist für das Hotel absolut ausreichend. Ein schönes Ambiente verleihen dem ganzen einen sehr gemütlichen modernen Stil.Die Sauberkeit und Hygiene in Restaurants und Bars ist top. Die Speisen sind oft nur lauwarm. Das Essen wiederholt sich sehr oft. Wenn man All Inclusive gebucht hat kann man beim Mittagessen aus der Karte etwas auswählen. Leider stellt man dann fest das die Speisen dann am Abend im Buffet auch wieder aufgetischt werden. Und die Preise sind übertrieben teuer. Für Halbpension Gäste ist man schnell für einen Hamburger mit Pomme z.b 10,00Euro los. Oder 4 kleine Frühlingsrollen für 7,90Euro. Das ist wirklich übertrieben und für die Qualität absolut nicht gerechtfertigt.
Das Personal war wirklich sehr nett und hilfsbereit.Man hatte wirklich das Gefühl willkommen zu sein.Alle sprechen ein gutes Englisch. Manche auch ein bisschen Deutsch. Leider fanden wir die Zimmerreinigung unter alles Sau. Die ersten drei Tage wurden im Zimmer nur Handtücher getauscht. Keine Reinigung vom Bad und vom Schlafbereich.Nach einer Beschwerde und einem Obstkorb als Entschuldigung wurde es besser aber immernoch nicht gut.
Die Lage ist nicht gerade Ideal, weil die Hauptverkehrsstrasse von Ayia Napa das HOTEL vom Strand trennt. Ich stelle mir auch die Frage warum das nie erwähnt wird. Ich wäre für diese Info sehr dankbar gewesen. Den ganzen Tag Motorengeräusche entwickeln nicht gerade Entspannung. Man muss auch erwähnen das Ayia Napa eine Partyhochburg für Jugendliche Engländer und Schweizer ist. Also das mit gemütlichem Fischerort ist absolut nicht der Fall. Ein Abzockerladen nach dem anderen was sich im Ort an sogenannten Tavernen und Bars anbietet. man wird mit den Preisen veräppelt.
Absolut kein Hotel für die Familie. Der Pool ist ein absoluter Witz. Viel zu klein für die Größe des Hotels Ab 14.00 Uhr ist der schon so aufgeheizt und voller Sonnenmilch das man lieber nur die tröpfelnde Pooldusche benutzt. Animation ist gar keine vorhanden. Die Liegestühle und der Sonnenschutz sind sehr schön bis auf die Stockflecken auf den Ablagen.Der Strandabschnitt ist sehr schön und gemütlich. Leider schwimmen im Meer sehr viele Plastikreste herum was dem ganzen wieder einen negativen Punkt gibt. Die Wassersportangebote am Meer sind für meinen Geschmack zu teuer. 15 Minuten JetSki 1 Person 45Euro, 2Personen 60,00Euro.Preise für Liegestühle und Sonnenschirm am Meer ok. Je 2,50€
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Oliver, im Namen der Geschäftsleitung bedanken wir uns für Ihren Beitrag nach Ihrem letzten Besuch im Napa Mermaid. Im Anschluss beachten Sie bitte die Antworten auf Ihre Bewertungen: • Das Alter unsere Gäste ab Mitte Juli bis Mitte August liegt zwischen 22 bis 50 Jahren. • In den letzten 6 Jahren kooperieren wir mit fast allen deutschen Reiseveranstaltern. Die Produktmanager dieser Veranstalter besuchen unser Hotel regelmäßig, um die Katalogbeschreibung so korrekt wie möglich zu gestalten. In allen Katalogen und Broschüren wird klar und deutlich darauf hingewiesen, dass unser Hotel nicht direkt am Strand liegt, sondern eine kleine Straße dazwischen liegt. Über die Touristen und deren Art & Weise in Ayia Napa selber haben wir keinen Einfluss. Ayia Napa war ein kleines Fischerdorf, was aber 30 Jahre zurück liegt! • Wir freuen uns zu hören, dass unser Service des Personals Ihren Erwartungen entsprach! Es überrascht uns jedoch, dass Ihr Zimmer scheinbar 3 Tage lang nicht gereinigt worden soll? Warum meldeten Sie dieses nicht an der Rezeption oder bei Ihrer Reiseleitung? Werder mein Team noch ich, als Hotelmanager, konnte Sie somit sofort bedienen – eine Beschwerde nach Abreise hilft uns nicht, unsere Gäste zufrieden zu stellen, was unser tägliches Ziel ist! • Wieder möchte ich mich für Ihre positive Bewertung über unsere Bars & Restaurants bedanken. Merkwürdig fanden wir Ihr Urteil über unsere Getränkepreise im Hotel. Diese sind sehr moderat und Sie selber hatten ja ein „All-Inklusiv-Packet“ gebucht und es stand Ihnen alles frei!!?? • Das Napa Mermaid wird als „Erwachsenen-freundliches“ Hotel beworben – auch werden in den Hotelbroschuren keine Animationsprogramme für Jung & Alt angeboten. Wir bieten unseren Hotelgästen Ruhe & Entspannung in Ihrem Urlaub. • Für das warme, sonnige und im Sommer mögliche luft-feuchte Wetter können wir keine Verantwortung übernehmen! • Alle Strände auf Zypern sind öffentlich – die Wassersport-Stationen werden privat betreiben – somit haben wir auch hier keinen Einfluss auf die Preise. • Wir nehmen Ihre Kommentare ernst – können aber nicht für eine gesamte Region Zyperns verantwortlich gemacht werden. Da es aber zu unserer eigene Anforderung gehört, unsere Gäste zufrieden zu stellen, werden wir gern Ihre Bewertung über Strand, Zentrum und Region Ayia Napas an unseren Bürgermeister weiter leiten. Mit freundlichen & sonnigen Grüß0en Das Hotelmanagement