Als wir im Febr./März im Hotel waren war das Hotel gut besucht aber nicht voll. Uns hat die entspannte, ruhige Atmosphäre sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren in einem guten Zustand und wurden tägl. Zufriedenstellend gereinigt. Frühstück und Abendessen waren gut und ausreichend. Negativ empfanden wir dass die guten Einzelbetten immer auseinanderrutschten. So war von allen Zimmern zuhören wenn diese wieder zusammengeschoben wurden.
Zimmer war sauber und ordentlich mit TV u. 3 deutschen Programmen. Zimmer hätte einzelne Boxspringbetten mit gutem Schlafkomfort.
Frühstück war sehr gut. Abendessen (Büffet) war abwechslungsreich.Hätte mir aber manchmal ein Steak oder Schnitzel gewünscht.
Reception war sehr hilfsbereit bei Ausflügen und weiteren Informationen.
Larnaca u. NIKOSIA unbedingt ansehen. Fahrt zum Flughafen da. 45min.
Alternativ wurde ein Indoorpool und einige Fitnessgeräte angeboten. Abends war Barbetrieb mit Livemusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alfred |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guests Thank you for your wonderful review and kind comments about our hotel, food and staff. We look forward to the pleasure of welcoming you back in the near future. Kind regards Maria Paschali