Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (66-70)
Verreist als Freunde • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Schade um das nette Personal und das schöne Hotel.

Wenn Gäste in der Nachsaison für 17 Tage anreisen und keine Möglichkeit hatten ein Upgrade zu buchen, ohne Begrüßungsgetränk und freundliche Begrüßung, eine Anmeldeformular, von einer offenbar Schweizer Mitarbeiterin, hingeknallt bekommen und zu der Bitte für 2 schöne Zimmer die Antwort erhielten, wir haben nur schöne Zimmer, waren wir schon sehr enttäuscht. Als wir unsere Zimmer bezogen.... Alt...Klein, mit Plastikstuhl,....Minibalkon, winziges Bad mit massive Schimmel an Wand und Decke (Bilder liegen vor)Bei Reklamation bei besagter Dame, erhielten wir die Antwort, das wär kein Schimmel und die Bäder wären halt alt. Wir haben Urlaub und keine Lust zu streiten (leider, w8ie es sich gezeigt hat ein Fehler).Dafür hieß es dann beim kalten Badewasser, man sollte zu einer anderen Zeit Baden bzw. Duschen. Zur Küche (Halbpension) muss man sagen dass die angebotenen Gerichte überwiegend sehr schmackhaft waren, jedoch sich ständig, egal unter welchem Motto wiederholten. Leider habe ich noch nie, in meinen fast 50 Jahren Gastronomie, einen Küchenchef erlebt, der in einem Sterne Hotel, mit so wenig Wareneinsatz, noch so viel Fleisch an noch mehr Knochen, auf das Buffet gebracht hat. Für 17 Tage unzumutbar. Aber was soll`s. Einmal und nie wieder.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Harald

Dear Guest Thank you for your review and for your constructive feedback. Obviously We are disappointed that you did not receive the service which should have been afforded to you and we would like to apologize for any inconvenience which may have been caused. We would like to thank you for bringing these issues to our attention which has highlighted some additional training for our Team Members. Please be assured that all comments are acted upon and used to improve the products and service we provide to our guests. We do strive to deliver excellent customer service at all times and hope that these issues will not stop you from choosing to stay with us again in the future. Kind regards Maria Paschali