Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Innen und Außenbereiche sind tip top gepflegt und man fühlt sich einfach wohl. Für Familien mit Kindern weniger geeignet. Aber für Paare unbedingt zu empfehlen. Preis-Leistunsverhältnis ist gut. Der Ausflig mit dem Piratenschiff-Nachbau im nahen Hafen lohnt sich.
Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Der einzige große Minuspunkt in diesem Hotel ist das Bad. Sehr klein und dunkel. Zu wenig Ablageflächen. Der Rest des Hotels gleicht das aber locker aus.
Wir hatte HP. Frühstück: Große Auswahl, gaarantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Abendessen: Für Hotelessen sehr gut. Ich hätte mir noch mehr einheimische Gerichte gewünscht. Der italienische Abend war eher durchschnittlich. Sonst war ber wirklich alles sehr gut.
Spitze! Ich bin auch beruflich oft in Hotels und habe wirklich selten einen so herzlichen und freundliche Service erlebt. Das gilt für alle Bereiche des Hotels.
Am Ortsrand gelegen, dadurch nachts recht ruhig. Der Ortskern mit vielen Restaurents, Geschäften usw. ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Vom öffentlichen Strand durch eine Straße getrennt. Stellt aber kein größeres Problem dar.
Der Pool ist sauber und die Größe angemessen. Moderne Liegen und gemütliche weich gepolsterte Sonnen-Betten. Klasse!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|