Stil des Hotels hat uns sehr gut gefallen, sehr sauber, das ganze Personal überaus freundlich und die Tische beim Abendessen waren spitzenmäßig gedeckt und das Essen (gebucht mit HP) einfach himmlisch! Österreicher waren kaum zu finden im Hotel, aber sehr viele Schweizer! Die Preise sind allgemein etwas höher als in Österreich. April/Mai ist eine super Reisezeit, wenn man sich einiges anschauen möchte, da es noch nicht ganz so heiß ist und man aber trotzdem baden kann (Temp. Meer ca. 20°).
Wir hatten Standard-Zimmer gebucht und die Größe war ausreichend. Kaffeemaschine im Zimmer für uns Kaffeetrinker war angenehm!
Qualität und Quantiät der Speisen und Getränke sind sehr gut!
Überaus freundliches Personal, an der Rezeption sprach man auch deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch sehr gut durch.
Wäre es direkt am Strand (nur über Straße), dann würden wir alle Punkte vergeben. Vorbeiführende Straße stört aber nur im ganz vorderen Poolbereich! Ca. 20 min zu Fuß bis ins Zentrum (am Strand entland kürzer). Wir hatten uns drei Tage ein Fahrzeug (Scooter für Umgebung / Auto Südküste / Buggy für alle Stränder der Umgebung) gemietet und daher viel von der Insel gesehen. Auch das Linksfahren war kein großes Problem, wenn man aufpasst!
Die Liegestühle im Poolbereich waren äußerst bequem!
| Infos zur Reise | |
|---|---|