- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel auf grund der vielen guten Bewertungen hier gebucht, und können uns nun den positiven Meinungen anschließen. Wie schon beschrieben ist das Bad und der Balkon des Doppelzimmers sehr klein, darauf hatten wir uns aber eingestellt. Mit dem Frühstück und Abendessen waren wir sehr zufrieden, besonders das vielseitige Salatbuffet am Abend hat uns angesprochen. Am Morgen gab es die beste Orangenmarmelade die wir je in einem Hotel bekommen haben. (wir machen 5mal im Jahr Urlaub) Besonders erfreulich fanden wir, dass auf dem Zimmer ein Wasserkocher mit 2Tassen bereit stand. Löslicher Kaffee, Tee u. Milch wurde täglich kostenlos aufgefüllt. So konnten wir zu jeder Tages od. Nachtzeit selbst mal schnell einen Kaffee auf dem Zimmer in aller Ruhe zubereiten. Die Liegemöglichkeiten am Pool sind sehr vielfältig und bequem. Man merkt, dass das Management u. Personal auf Zack ist, u. ständig an Verbesserungen arbeitet. Tipp: Fahrrad mieten (nur7Euro) und Richtung Protaras am Meer entlang fahren! Wir hatten 10Tage im April wolkenlos blauen Himmel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut