Das Hotel macht von außen bereits einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Dieser bestätigt sich dann auch im Innenbereich der Hotelanlage. Es war alles sehr neu und modern eingerichtet. Die Lage des Hotels empfanden wir als optimal. Kurzer Fußmarsch in die Altstadt und der Sandstrand ist auch nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Es war alles sehr sauber und hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren mit dem Abendessen in Buffetform (jeden Tag andere Themenabende) sehr zufrieden. Die Altersklasse der Gäste im Hotel bewegte sich zwischen 25 und 50 Jahren. Wir hatten bereits ein 3/4 Jahr vorher gebucht (Flug und Hotel einzeln) und waren sehr zufrieden mit dem Preis/Leistungsverhältnis. EUR 600,00 für 9 Tage ist doch spitze. Ein paar Wochen vor Abreise hätten wir das doppelte bezahlt.
Wir hatten ein Standardzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Die Größe des Zimmers und des Balkons war ausreichend und das Zimmer sauber. Ebenfalls gabs natürlich eine Klimaanlage, Safe (kostenlos) und einen Flachbildfernseher mit 2-3 deutschen Programmen. Als Willkommensgruß gab es eine Flasche Wasser und jeden Tag Tee und wasserlöslichen Kaffee auf dem Zimmer. Was uns etwas gestört hat war, dass man für den Kühlschrank pro Tag EUR 5,00 bezahlen musste, um dort seine Getränke kühlen zu können. Ansonsten war alles ok.
Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren wirklich überrascht von der Auswahl am Buffet. Zum Frühstück gab es all das, was man sich so wünscht. Frische Früchte, eine große Auswahl an Käse, Wurst, Marmelade, Müsli Brotsorten etc. Das Abendessen in Buffetform war klasse. Jeden Abend gab es verschiedene Themenabende, wie Grillabend, Griechischer Abend, International usw. Es gab ebenfalls jeden Tag frische verschieden Salate die bereits zubereitet waren und wenn man wollte, konnte man sich auch selbst einen Salat zusammenstellen. Die Auswahl an warmen Speisen war groß und sehr lecker. Hier gab es wirklich nichts auszusetzen. Wer bei diesem Buffet nix findet, ist selber schuld.
Der Service im Hotel war wirklich super. Das komplette Hotelpersonal war sehr sehr nett und zuvorkommend. Mit den Damen an der Rezeption konnten wir uns in Englisch und auch in Deutsch unterhalten. Die Zimmerreinigung klappte problemlos. Alles war sehr sauber und wurde sogar nochmals durch eine Dame "nachkontrolliert". Zu den zusätzlichen Leistungen wie: Arzt, Wäscherei etc. können wir leider nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben.
Das Hotel ist sehr schön auf einem kleinen Hügel mit Blick aufs Meer gelegen. Die Entfernung zum Flughafen nach Larnaca entspricht einer Taxifahrt von ca. 40 Minuten. Die Linienbusverbindungen zwischen den nächsten Orten ist spitze. Hier fährt alle 15 Minuten ein Bus, für den man für ein Tagesticket EUR 2,00 bezahlt. Die Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Hier läuft man ca. 15 Minuten in die Altstadt, die für alle Altersklassen was zu bieten hat. Der nächste Supermarkt ist nur 3 Minuten entfernt.
Der Pool des Hotels war sauber und hatte einen wunderschönen Blick aufs Meer. Die Liegen am Pool waren toll. Das waren große Polsterliegen, bei denen man sich fühlte, als ob man auf seinem Sofa von zuhause liegen würde. Die Barkeeper brachten jeweils am Nachmittag gekühlte Früchte und auf Wunsch natürlich auch Getränke zu den Liegen. Animation gab es am Pool nicht. Das hat uns aber überhaupt nicht gestört. Wenn man Action und Party am Nachmittag haben will, dann einfach zum Nissi Beach fahren. Da gibts genug davon :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|