Wir sind aufgrund der guten Bewertungen im Netz auf dieses Hotel aufmerksam geworden und können diese nur bestätigen. Das Hotel hat eine mittlere Größe (ca. 200 Zimmer), ist gut überschaubar und besticht durch sein schönes und sehr stylische Design. Das Personal ist super freundlich und das Essen sehr lecker. Das Publikum besteht hauptsächlich aus Pärchen und Familien mit sehr kleinen Kindern. Da es keine Kinderanimation oder ähnliches gibt, ist es für Familien mit älteren Kindern nicht so empfehlenswert. Die Gäste kommen zum überwiegenden Teil aus der Schweiz und aus Deutschland. Franzosen und Engländer waren ebenfalls vertreten. Die fehlende Animation fanden wir sehr positiv. So war entspannen gut möglich. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Sich die Suiten und Bungalows anschauen und gegebenenfalls upgraden. Es lohnt sich.
Wir waren zuerst in einem Standartzimmer mit seitlichem Meerblick. Diese waren komfortabel eingerichtet. Jedoch etwas klein. Im Hotel besteht die Möglichkeit Zimmer upgraden. davon haben wir in der zweiten Woche Gebrauch gemacht und die Junior Suit bezogen. Die war wirklich super. Sehr groß, zwei Fernseher, zwei Klimaanlagen, Kingsizebett und ein Bad mit einer riesigen Dusche. Es gab zweimal am Tag Zimmerservice, neue Handtücher und Schoki aufs Bett. Finanziell war es erschwinglich. Wir haben es nicht bereut.
Wir hatten HP. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Auswahl war gut und es wurde regelmäßig aufgefüllt. Sehr begeistert waren wir vor allem vom deutschen Brot. Abends gab es Themenabende (BBQ, Italienische Nacht, Asiatische Nacht, Fisch Abend, Zypische Nacht ect,). Alles war sehr lecker, schön angerichtet und immer frisch zubereitet. Ein Genuss!!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einige kommen aus der Schweiz und sprechen deutsch. Die anderen sprechen alle englisch. So kam es zu keinen Sprachbarrieren. Der Zimmerservice war sehr gut und es war immer sauber. In unserem Zimmer fiel an einem Tag der Fernseher aus. Nach unserer Beschwerde wurde das Problem sofort behoben.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ort. Bis zum Ortskern sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Um zum Strand zu gelangen muss man die Straße vor dem Hotel überqueren und ca. 100 Meter laufen. Der Sandstrand ist schön und sauber.
Der Pool war schön und sauber. Es lief keine Musik und keine Animation. Das sorgte für eine sehr entspannte Atmosphäre. Besonders begeistert waren wir vom Service. Diese brachten zur größten Mittagshitze nasse Handtücher fürs Gesicht, kleine Fruchtspieße und gegen fünf noch eine kleine Erfrischung in Form von Wassermeloneneis an die Liegen. Super Idee!! Liegen gab es ausreichend. Ein besonders angenehmen Service war, dass es jeden Tag neue Strandtücher (kostenlos) gab, die man auch an den Strand mitnehmen kann. Klasse!! Der Fitnessraum wirkt gegenüber dem Rest des Hotels etwas veraltet. Es gibt Kraftgeräte, einen Crosstrainer, ein Laufband und ein Fahrrad. Wir haben jedoch mitbekommen das die Geräte erneuert werden. Trainieren ist aber trotzdem gut möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|