Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, super Personal, bis bald!

Sehr elegantes Designhotel mit ca. 140 Zimmern verschiedener Kategorien. das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet wird geboten und das Abendessen war eines der Highlights des Tages. Die Gäste kamen überwiegend aus der Schweiz, Deutschland, Österreich und der Altersdurchschnitt ist schwer zu schätzen. Es war die ganze bandbreite an Gästen vertreten. Volle Erreichbarkeit mit Handy, günstge Telefonkosten vom Hoteltelefon, Preis/Leistungsverhältnis gut, beste Reisezeit zum Baden ab Mai ansonsten das ganze Jahr. Zypern ist eine sehr tolle Insel und wir haben unseren schönsten Urlaub bisher im Napa Mermaid verbracht!!!

• Gut
  • Größe unseres Standardzimmers ca. 16m2, Duschwanne mit Blick auf das Meer einfach super, Klimaanlage selbst steuerbar auch zum heizen an kühlen tagen geeignet, Balkon sehr klein aber mit tollem Blick, Wasserkocher mit Nescafe und Tee zur freien Verfügung, Safe kostenfrei. Das Zimmer war in einem guten Zustand bis auf die Schiebetür die nicht fachmännische eingebaut war. 5€ am Tag Gebühr wenn man die Minibar mit seinen getränken befüllt (liebes team nochmal überdenken).

• Das Abendessen konnte man im Restaurant oder auf der Terasse einnehmen. Das Restaurant war stilvoll eingerichtet mit sehr bequemen Sesseln. Es gab eine super gemütliche Loungebar die speziell Abends zu empfehlen ist. Die Speisen waren sehr delikat, immer appetittlich angerichtet und es ging nie etwas aus. Fleisch und Fisch waren immer in allen Variationen verfügbar und es gab Themenabende wie "orientalisch", "international" usw. Salatbuffet, Nachspeisenbuffet immer frisch und lecker. Um es abzukürzen: Das team der Küche hat uns 14 Tage verwöhnt. Einziger Wermutstropfen für uns: Die Getränkepreise empfanden wir als zu hoch: Bier 3,80€, Wasser 0,7 4,50€, Flasche Lambrusco 25€ Die Getränke kann man Bar bezahlen oder aufs Zimmer schreiben lassen. Trinkgeld würde ich bei diesem Personal immer geben weil Sie im besonderen Maße zuvorkommend sind.

• Das Personal ist uneingeschränkt "super freundlich", zuvorkommend, nett aber nicht aufdringlich. So wie es im Urlaub sein sollte!!! besonders die Damen der Rezeption waren immer hilsbereit und hatten immer ein Lächeln übrig auch an den Stoßzeiten. Konstantin der immer hilsbereite und gut gelaunte Sicherheitsmann, Gepäckträger, Ratgeber, Wetterfrosch war eines der Highlights in der Lobby! Auch die reinigungskräfte hatten immer ein nettes kali mera übrig und die Zimmerreinigung war einwandfrei und als goody jeden tag frisches Duschgel und Shampoo. Wäscherei und Bügeln war ebenfalls im Hotel vorhanden. beschwerden wurden umgehend behandelt und beseitigt!

• Gut
  • Zum flach abfallenden Strand sind es ca.100m über die Strasse vorbei an einem Restaurant und über wenige Stufen zum feinsandigen Strand mit kristallklarem Wasser. Liegen und Schirme mit ausreichendem Abstand zum nachbarn gibt es zum mieten. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Ortsmitte aber trotzdem alles zu Fuß erreichbar. Nächster Supermarkt ca. 5 Minuten zu Fuß. Zur Ortsmitte mit unzähligen Bars, Restaurants, Discos, Vergnügungspark geht man ca. 10 Minuten. Von all dem Trubel der Ayia Napa Partymeile bekommt man im Hotel rein gar nichts mit. Die Ausflugsmöglichkeiten sind mit Mietauto "überragend". Nur ein paar Beispiele: Nikosia, Larnaka, Limassol, Paphos, Trodosgebirge, Aphroditefelsen, Agros, Lefkara, Polis auf der griechischen Seite und Famagusta, Nikosia, Kyrenia, St.Hilarion, Kantara auf türkischer Seite. Einfach sehenswert und genial.

• Gut

Keine Animation im Hotel, Internationale Presse im Hotelshop, WLAN in der Lobby kostenfrei im Zimmer gegen Gebühr. wer keinen laptop dabei hat kann für 7€ die Stunde an einem PC in der Lobby. Pool super sauber und gut temperiert, Liegen weltklasse, stationäre Schirme vorhanden, Getränkeservice am Pool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Thomas