Sehr schönes Hotel, nettes Personal, super Lage und für einen Badeurlaub genau das Richtige. Zum Strand muss man nur einmal über die Straße gehen.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Alles super und völlig ausreichend. Allerdings wären ein paar Ablagemöglichkeiten im Bad nicht schlecht.
Haben Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform angerichtet. Esgab immer eine riesen Auswahl. Wer da nichts findet, ist selbst schuld!
Wir hatten ein Problem mit unserer Klimaanlage. Haben dies vor dem Frühstück an der Rezeption gemeldet. Als wir nach dem Frühstück in unserer Zimmer kamen, hatte sich schon jemand darum gekümmert. Auch in den anderen Bereichen ein guter Service.
Das ist Hotel ist ein bißchen weiter weg vom Trubel. Aber gerade das ist sehr angenehm. Wenn man Lust auf Bars, Bummeln oder Feiern hat, läuft man ca. 15-30 Minuten, je nachdem wo man hin möchte. Der Strand ist sehr nah am Hotel, einfach einmal über die Straße gehen.
Im Hotel gibt es einen Spa Bereich, ein Fitness Studio und natürlich im Außenbereich einen Pool und Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Guest Thank you for your wonderful review and very kind comments about our hotel. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future. Kind regards Maria Paschali