Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra & Giovanni (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Top Hotel

Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel, sehr familiär und sehr, sehr gepflegt. Das ganze Hotel und auch die Zimmer sind in einem top Zustand, es gab keine Beanstandung. Wir hatten Halbpension, also Frühstück und Abendessen. Das Publikum ist sehr gemischt, Deutsche, Schweizer, Österreicher, Russen, Engländer.

• Die Zimmer waren OK ich meine man geht da rein um zu schlafen, wir hatten einen Fernseher mit mehreren deutschen Programmen, RTL konnte man aber nur bis ca. 22.00 Uhr sehen. Es ist ein kleines Badezimmer aber auch sehr sauber, auf dem Zimmer steht ein Wasserkocher wo man sich Tee und Kaffee zubereiten kann, wurde jeden Tag neu aufgefüllt und man brauchte dafür auch nicht extra zu zahlen, im Zimmer gibt es auch einen Kühlschrank, wenn man den benutzen möchte kostet das aber 5,00 Euro extra, wir haben das nicht benutzt. Der Safe im Zimmer ist kostenlos. Das Hotel wurde vor ca. 3 Jahren neu renoviert. Also wenn wir nächstes Jahr woanders hinfahren werden wir dieses Hotel immer als Vergleich nehmen.

• Das Bufett war so ausreichend das man manchmal nicht wusste was wir essen sollten, zum Frühstück gab es 3 Minuten Eier, 5 Minuten Eier, Rührei, Spiegelei, ca. 5 verschiedene Brot und Brötchensorten, 4 verschiedene Müslisorten, jede Menge Wurst, Käse, Quark, Marmelade etc. noch mehr zu schreiben würde den Rahmen sprengen, mit dem Abendessen das gleiche, es ist für jeden etwas dabei ob Rindfleisch, Schweinefleisch, Pute oder Lamm. Es war sehr abwechslungsreich, man hatte jeden Tag ein anderes Thema. Eine Cola kostet 2,80 Euro ein Bier (Heineken) 3,50 Euro. Es war eine nette Atmosphäre, im Hintergrund lief leise immer angenehme Musik, man fühlte sich nicht dadurch gestört.

• Das ganze Personal ist sehr, sehr freundlich und immer hilfsbereit, einige sprechen sogar deutsch, wenn man ein anliegen hat wird sofort geholfen, selbst der Manager vom Hotel kümmert sich täglich um das Anliegen der Gäste, alle sehr zuvorkommend. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, man bekommt jeden Tag frische Handtücher selbst für den Pool braucht man keine mitzunehmen die bekommt man vom Hotel. Was sehr schön ist, man bekommt am Pool eisgekühlte Handtücher, eisgekühlte Früchte und zum späten Nachmittag noch eine Smoothie einfach Klasse.

• Gut
  • Zum Strand brauchte man nur über die Straße, das Wasser sehr sauber und alles gepflegt. Etwas kleiner aber es reicht. Der Flughafen ist ca. 56 Kilometer entfernt ca. 45 Minuten. Der Ortskern ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen, war allerdings nicht so unser Fall, es ist eine Feiermeile sehr viele Bars und Kneipen eher was für junge Leute. Wenn man sich was ansehen möchte sollte man sich ein Auto mieten oder mit der Reisegesellschaft was buchen, was sehr schön ist, ist mit dem Schiff eine Küstenfahrt zu buchen, wer es etwas ruher haben möchte fährt am besten mit der Discovery, es gibt gegrilltes Fleisch mit Salat und Brot an Bord ca. 35 Euro, wer mit Kinder ist fährt am besten mit der Black Pearl, ist das gleiche aber mehr was für die Kinder

Man hatte im Hotel selbst kein Animationsprogramm, was wir persönlich sehr gut fanden, es gibt zwar einen Kinderpool aber wenn ich Kinder hätte würde ich in ein Hotel fahren wo auch Kinderanimation angeboten wird. Abends hatte man an der Bar immer eine gute Unterhaltung. Man konnte in der Lobby mit dem Handy Internet kostenlos ins Internet oder man konnte am Computer für eine halbe Stunde 4,50 Euro. In unmittelbarer Nähe befand sich ein Supermarkt, der Pool war sehr, sehr sauber, Liegestühle bekam man immer ob morgens um 10.00 Uhr oder um die Mittagszeit um 13.00 Uhr, was auch sehr gut war. Nich wie sonst um 6.00 Uhr die Liegen besetzen. Also man kann sagen so wie die Anlage im Katalog oder Internet beschrieben wird, so ist es auch wirklich eins zu eins.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise