Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabella (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel!

Tolles Hotel mit unglaublich gutem Essen!!! Viele Deutsche und Schweizer, weniger Russen als in den anderen Hotels, wenig Österreicher Das schönste Hotel das wir bis jetzt auf unseren Reisen hatten. Preis Leistung absolut in Ordnung. So gut wie noch nie gegessen! Absolut zu empfehlen

• Sehr modern und sauber! Nicht sehr groß, aber zweckmäßig.

• habe noch nie so gut in einem Urlaub gegessen! Speisen sehr schön in Buffettform hergerichtet. Jeden Tag andere Speisen. Sehr gesunde und leichte Küche mit einer unglaubichen Vielfalt. Alles sehr sauber und gepflegt, wunderbare Atmosphäre

• Super Service, wirklich erstklassig! Englichkenntnisse super, sehr freundlich Rezeption sehr zuvorkkommend. Durften unser Zimmer am Abreisetag bis 14 Uhr ohne Aufpreis behalten.

• ca. 10 minuten in den Ort. Der Strand ist gleich gegenüber. Einmal über die Straße und schon ist man in einer sehr schönen ruhigen Bucht. Liegen und Schirm kosten am Tag 7,50 Euro. Supermärkte in der Nähe ausreichend vorhanden. Bushaltestelle in ein paar Gehminuten erreichbar.

Es gibt einen Tennisplatz welchen wir aber nicht genutzt haben. Der Pool war herrlich und immer sehr sauber! Keine Animation nur angenehme Chill Musik.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(19)