- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist relativ klein und eher für Paare, auf keinen Fall für Familien und Kinder geeignet. Es gibt kein Angebot für Kinder. Für uns war das eigentlich super, da ich mit meiner Schwester verreist bin und wir uns sowieso erholen mussten. Es gibt einen Pool und er war eigentlich fast immer leer, war echt toll. Liegen waren auch genügend vorhanden, sodass man immer eine freie gefunden hat. Cool ist das Getränke und Speiseangebot am Pool. Was ich auch ganz hübsch fand war die Bar, war richtig stylisch eingerichtet. Die Zimmer sind wirklich in Ordnung, die Grösse stimmt und auch der Balkon war i.o. Das Bad auch. Super ist auch, dass der Safe und das W Lan kostenlos sind. Am Hotel selber würden wir nichts aussetzen! Wenn man Erholung sucht ist man hier richtig. Das Restaurant hat uns von der Qualität des Essens und vom Service des Personals sehr überzeugt, war echt toll. Es gibt jetzt keine Riesenauswahl aber es ist immer für jeden was dabei und sehr abwechslungsreich. In Zypern sind fast alle Strände öffentlich, man bezahlt rund 7.50 Euro für Schirm und 2 Liegen, ist eigentlich i.o. Vielleicht ist der Preis im Sommer in der Hochsaison höher. Direkt über die Strasse gibt es einen Strand, der ist echt toll und es war nicht so viel los. wir warne einmal am Nissi Beach, ist ein Traumhafter Strand aber total überbesetzt. war uns zu viel. wenn man mit dem Bus (101) losfährt, fährt man immer wieder an Buchten vorbei wo man auch super baden kann. als kleiner Tipp. Die Bars, Clubs und Restaurants sind nur wenige Gehminuten entfernt. Man läuft rund 10 min dann ist man schon voll im Zentrum. Ist echt angenehm. aber ein Bus fährt auch alle 20 min.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 17 |
Thank you for your very kind review. We are pleased to hear that you enjoyed our hotel, the food and the service and we look forward to welcoming you back in the near future.