Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabella (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Mädlsurlaub

Ich würde dem Hotels ein 4*+ geben, da es wirklich nichts zu beanstanden gab. Wer etwas abseits vom Aya Napa Trubel ein tolles Haus sucht ist hier absolut richtig, obwohl man zu Fuß in schwachen 10 Minuten mitten im Zentrum steht.

• Wir hatten das wahnsinnige Glück ein Upgrade in eine Suite bekommen zu haben und das war für uns Freundinnen der Hammer. Super moderne Möbel, traumhafter Meerblick vom großen Balkon aus, viele Aufbewahrungsmöglichkeiten für Kleidung etc. , Wasserkocher mit Kaffee und diversen Teesorten, große Regendusche, 2 Waschbecken. Ein kleines Manko: Nachdem das Bad und das WC relativ offen zum Zimmer sind, hört man natürlich auch sämtliche Geräusche....aber die 2.Person kann es sich ja bei Bedarf dann am Balkon gemütlich machen ;-) Leider hatten wir beide Kreuzschmerzen vom Bett, weiß leider nicht warum da mich die Matratzen eigentlich sehr gut anschauten.

• Frühstück: Alles was man braucht, angefangen von div.Käsesorten, div. Schinken, geräuchrter Lachs, Gemüse, Obst, Bircher Müsli, versch. Ceralien, sämtliche Eiervarianten, gegrillter Halumi usw. Abendessen: Tägl. Wechsel des Themenbuffets, mein pers. Highlight war der griechische Abend und der Fischabend. Wer sich hier nichts findet, der findet sich nirgends wo was. Kellner echt top....soooo flink und wirklich sehr freundlich. Allg. möchte ich überhaupt das ganze Personal im Napa Mermaid sehr loben.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wie gesagt, etwas außerhalb aber trotzdem ist man gleich im Zentrum

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Isabella

Dear Guests Thank you for your wonderful review and comments about our hotel following your stay with us. We are honoured to hear that our staff lived up to your expectations and we look forward to welcoming you back to our hotel in the near future. Kind regards Maria Paschali