Uns hat das Hotel sehr gefallen. Es war sehr sauber. Die Bettwäsche strahlte blütenweiß. Persöniche Wünsche wurden freundlich und sofort erfüllt. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Bei HP fielen die tollen Salate zum Abendessen positiv auf. Im März war das Hotel noch nicht ausgebucht, überwiegend deutsche Gäste, am Wochen- ende Einheimische Kurzurlauber. Im Hotel war es ruhig, was wir sehr angenehm empfanden.
Wir hatten ein einfaches Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es war nicht übergroß, aber ausreichend. Das Fenster vom Zimmer zum Bad ist gewöhnungsbedürftig. Kühlschrank, Safe, Telefon, Fön, TV, klimaanlage, Balkon sind vorhanden. Sehr angenehm war der Wasserkocher mit beiliegendem Tee, Kaffee, Milch und Zucker. Zimmer waren sehr sauber.
Das Personal war immer sehr freundlich. Verständigung war kein Problem. Am Empfang sprach man Englisch und auch Deutsch. Auch mit den Kellner war eine gute Verständigung möglich. Zimmer war immer tip top! Regelmäßiger Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche, fast zu häufig. Wünsche wurden sofort erfüllt, nicht nur versprochen.
Hotel liegt durch eine, in der Vorsaison noch nicht viel befahrende Straße, vom Strand getrennt. Massenhaft Unterhaltungsmöglichkeiten (in der Saison) im Ortszentrum, ca. 10 - 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden. Mit der Buslinie kann man sehr preiswert in alle Richtungen fahren. Auch Taxen stehen immer bereit. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel u. Reiseveranstalter angeboten. Auto mieten ist kein Problem, allerdings Linksverkehr!!!
Wir haben Sauna und Schwimmbad nur 1 mal genutzt. War alles i O. Am Pool waren Liegen, Schirme kostenfrei. Am Strand (öffentlich) leider nicht. Handtücher konnten wir vom Hotel mitnehmen. Für Liege und Sonnenschirm mußten wir tgl. je 2,50 Euro pro Person bezahlen (2Liegen + 1 sonnenschirm tgl. 7,50). Strand war sauber, das Wasser klar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|