Wir waren für 6 Nächte in diesem Hotel (Motel) und es hat uns jeden Tag besser gefallen. Obwohl an einer vielbefahrenen großen Straße gelegen, war es am Pool und den Zimmern zum Innenhof angenehm ruhig. Die Zimmer waren sehr sauber, und obwohl die Möbel nicht neu waren machten sie keinen abgewohnten Eindruck. Gästestruktur war international, man hörte englisch, deutsch, spanisch und französisch. Viele Familien mit kleinen Kindern aber auch etliche Biker. Jeden Morgen wurde unter dem Tiki-Dach am Pool ein kontinentales Frühstück angeboten Wifi im ganzen Hotelbereich kostenlos, sonst normale Telefonkosten. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung, wir zahlten ca. $ 100 pro Nacht und Zimmer.
Die zimmer waren einfach ausgestattet mit 2 Betten, Nachttisch mit Wecker und Telefon, Tisch mit 2 Stühlen und einer Kommode. Leider kein Kleiderschrank, nur eine Garderobe mit 4 Bügeln. Ferner TV, Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine. Bügeleisen und Bügelbrett. Leider kein Safe, weder im Zimmer noch an der Rezeption. Wanne/Dusche und Toilette getrennt in einem Raum, Waschtisch daneben in einer Zimmernische. Es gab einen Fön. Möbel nicht neu, aber auch nicht abgewohnt. Die Betten waren mit hübschen Kissen und extra Decken dekoriert.
Jeden Morgen wurde am Pool ein kontinentales Frühstück angeboten, Kaffee, Tee, Saft, Milch, Cereals, Bagels, Muffins, Toast mit Butter, Marmelade und Frischkäse. Alles auf Papptellern mit Plastikgeschirr. Da unser Zimmer über Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine verfügte, war es kein Problem, das Frühstück durch Einkäufe im nächsten Supermarkt aufzupeppen
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Zimmerreinigung waren wir immer bei den letzten, da zuerst die der abgereisten Gäste gemacht wurden. Da wurde es meistens 2 Uhr nachmittags. Alles war sehr sauber und wir hatten oft richtige Stapel an Handtüchern. Probleme mit der Toilettenspülung wurden sofort und prompt behoben.
Direkt an der US 41 gelegen (6spurig!) und sehr zentral. Zur Coastland Center Mall nur 3 Minuten mit dem Auto, der Naples Zoo liegt direkt neben der Mall, viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung des Hotels.
Großer Pool mit Luftmatratzen und Poolnudeln. Viele Liegen, Badehandtücher gab es an der Rezeption. Leider nur wenig Schattenplätze, die drei Sonnenschirme reichten nicht ganz aus. Schön: es gab einen Picknickplatz mit Grill im hinteren Bereich.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Hanna Monika |