Grzegorz (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein elegantes Anwesen in Ermland

Gut

Dieses elegante Luxushotel liegt in der Nähe des schönen und sauberen Narie-Sees in Ermland. Die Hotelgebäude sind ein historisches Anwesen, das umgebaut und modernisiert wurde und über einen beeindruckenden Swimmingpool und ein Spa verfügt. Das Anwesen ist riesig, aber das Hotel selbst ist klein und besteht aus ca. 25 Zimmern. Die Anlage ist ruhig, ruhig.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, im asketischen Stil, das Bad in unserem Zimmer war etwas eng.

• Zum Frühstück werden regionale Bio-Produkte von sehr hoher Qualität serviert. Mir hat gefallen, dass die Produkte nicht in angemessenen Mengen auf den Tisch gelegt wurden, damit keine Lebensmittel verschwendet werden. Die Küche ist ein sehr starker Punkt des Hotels. Leider sind Abendessen teuer.

• Gut
  • Diskretes und hilfsbereites Personal.

• Die Lage des Hotels macht einen gewaltigen Eindruck: Das Hotel liegt auf einem Hügel, die Gegend ist hügelig, mit natürlichen Findlingen. Eine Unannehmlichkeit ist die Entfernung zum See und zum Strand ca. 1,5 km - der hoteleigene Strand bringt regelmäßig Melex.

• Wellness
    • Sport

Der Hotelpool und das gesamte Wellnesscenter sind wunderschön. Wir waren am Wochenende in einem vollen Hotel und fühlten uns trotzdem nicht überfüllt. Eine großartige Attraktion dieses Hotels, besonders im Winter, wenn Sie nicht im See schwimmen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019