Um aus Australien wieder nach Deutschland zu gelangen musste ich eine Nacht in Tokyo-Narita verbringen. Mein Flug landete spät und am nächsten Vormittag ging es schon weiter. Daher fielen viele Hotels in Tokyo selbst aus, da es sich von der Zeit her nicht gelohnt hätte. Also entschied ich mich für das Toyko Excel Hotel in Narita. Denn hier gab es einen wirklich gut funktionierenden Shuttle-Service und für eine Nacht war es auch nicht besonders teuer. Mir war klar, dass mich kein Luxus erwartete, das brauchte ich aber auch nicht. Wie üblich in Japan waren die Zimmer eher klein (aber für mich ausreichend!). Das Hotel selbst ist auch schon ein wenig in die Jahre gekommen und sicherlich wäre eine Renovierung an der einen oder anderen Stelle nicht verkehrt. Auch die Elektrogeräte passen nicht mehr ganz in die heutige Zeit. Aber: Für eine Nacht wirklich ausreichend und gut! Bett gemütlich, Frühstück lecker, Mitarbeiter hilfsbereit. Mehr brauche ich bei einem Stop-Over von wenigen Stunden wirklich nicht. Und der Preis war auch in Ordnung!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |