Das Hotel ( + 3 bis 4 weitere in unmittelbarer Umgebung ) kann als Flughafenhotel bezeichnet werden. Das Excel hat einen sehr gut funktionierenden Shuttlebus mit dem man vom und zum Flughafen sowie zu einem großen Einkaufszentrum, als auch zum Bahnhof ( wenn man in die Stadt Tokio will ) kostenfrei fahren kann. Am Auskunftsschalter im Flughafen nach der Gepäckausgabe erfährt man schnell wo die Shuttle-Busse abfahren und am jeweiligen Platz ist schön aufgelistet zu welchem Zeitpunkt gefahren wird. Die Busse fahren auf die Sekunde pünktlich - japanische Disziplin! Nach ca. 20 Minuten Fahrtzeit waren wir am Hotel. Es ist viel besser als es von außen aussieht und auch viel besser als es der billige Übernachtungspreis vermuten lässt. Ich hatte nur 69.- Euro bezahlt und nicht viel erwartet. Aber ich wurde sehr angenehm überrascht. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte alles was man für kürzere Zeit braucht ( vom Safe über die Klimaanlage bis zum Flachbild-TV ). Das Bett war ebenfalls sehr gut. Im Bad gibt es natürlich das tolle japanische WC, an das man sich leicht gewöhnen könnte. An der Rezeption wurde ich zwar freundlich empfangen, aber da es erst 10 Uhr vormittags war sollte ich 50.- Euro extra bezahlen da das normale Check in erst um 15 Uhr stattfindet. Das habe ich abgelehnt und habe auf der Sitzgruppe im Foyer gewartet. Nach 2 Stunden erhielt ich das Zimmer dann ohne Aufpreis. Wahrscheinlich wollten die keinen schlafenden Gast in der Hotelhalle haben. Es gibt im Hotel sogar einen schönen Spa-Bereich mit nettem Fitnessraum und schönem Hallenbad. Ich habe das allerdings nicht genutzt. Im obersten Stockwerk gibt es zwei à la carte - Restaurants und im Erdgeschoß ein Buffetrestaurant für Abendessen und Frühstück - von mir ebenfalls nicht genutzt.
Klein, aber OK
In unmittelbarer Umgebung gibt es ... nichts! 20 Busminuten zum Flughafen, ebenso zum Einkaufszentrum, noch viel weiter in die City
Schönes Hallenbad, Spa, guter Fitnessraum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |