Wir waren nun schon zum 2ten Mal, in Ihrem Hotel / Therme und sind noch mehr begeistert, Man fühlt sich in den Zimmern sehr wohl, sehr sauber, sehr nett eingerichtet - als Highlight die Kaffeemaschine, Minibar, und der Relaxsessel, usw. man kann sich gar nicht entscheiden, im Zimmer zu bleiben, oder die Therme und die Sauna zu genießen, perfektes Frühstück, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, Flexpension hat uns auch sehr gut gefallen, genau das passt.
Wir hatten die Seniorsuite, war perfekt ausgestattet, speziell die Kaffeemaschine mit Erstbefüllungen (voll ausreichend) und der Relaxsessel. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt. (Schuhlöffel fehlt, aber ev. hat den ja auch ein Gast vor uns versehentlich mitgenommen. -:)
Ja alles perfekt, auch die Möglichkeit, dass man mit der Flexpension sowohl in der ThermengastromSaunagastro und Restaurant speisen kann, wir haben alles genutzt
Ja alles perfekt, sehr freundliche und auch sehr schnelle, nicht aufdringliche Bedienung - so passt das
ca. 2 Stunden, ja es gibt tolle Ausflugsziele in einen der schönsten Regionen in Österreich
- Wellness
- Sport
Alles da, was wir uns erhofft haben. Kleine, sehr feine Therme. Entertainment ist für uns nicht so wichtig. Wir mögen Kinder sehr, schätzen es aber auch in einer ruhigeren Therme unsere Zeit zu genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |