Sehr schön gelegenes Wellness-Hotel mit geräumigen sauberen Zimmern und leckerem Essen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Bade- und Saunabereich war super gepflegt. Ein schöner Ort, um sich vom Alltagsstress zu erholen.
Schöne geräumige Zimmer mit tollem Blick auf die Berge. Zwei kleine Punkte haben nicht gestört, sind uns aber aufgefallen: Im Schrank könnten mehr Bügel hängen, so dass der Mann vielleicht auch noch den ein oder anderen nutzen kann.:o) Das Bewegungslicht im extra WC-Raum sollte etwas länger anbleiben, damit man nicht im Dunkeln sitzt.
Die Speisekarte hatte eine überschaubare Auswahl, die aber sehr fein und für uns absolut ausreichend war. Es gab vegatarische und vegane Gerichte und das Menu konnte man sich individuell zusammenstellen. Die Bedienung war sehr freundlich und bemüht.
In jedem Bereich war das Personal sehr freundlich, lediglich bei der Massage etwas wortkarg. Der Service Bereich beim Essen war super, denn man ist auf meine Laktose-Intolleranz sehr gut eingegangen. Da habe ich auch schon anderes erlebt.
Leider war die Langlauf-Loipe vor der Tür aufgrund von zu wenig Schnee nicht da.... Aber in der näheren Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Langlaufen.
- Wellness
- Sport
Die Bade- und Saunamöglichkeiten waren super. Immer mit wunderschönem Ausblick auf die Berge. Es wurde auch immer auf Sauberkeit geachtet. Entertainment gab es nicht, das haben wir aber auch nicht unbedingt gewollt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |