Steffi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin Traum in der Zauberwelt Wilder Kaiser!

Traumhaft für jeden Gast, der Berge liebt und Ruhe sucht. Wunderschön und liebevoll eingerichtetes Appartement. Wir wohnten im "Ellmauer Tor" perfekt für 2 Personen. Komplett ausgestattetes Appartement. Der gesamte Bereich rund um den Naschberghof ist mit liebevollen Details hergerichtet und strahlt Gemütlichkeit aus. Abgerundet wurde unser toller Urlaub durch den wunderschön gestalteten Wellnessbereich mit sehr gut temperierten Außenpool. Die Nutzung ist ohne Zeitbeschränkung möglich, was wir mega fanden!

• Wir haben den Naschberghof aufgrund der gemütlichen Altholzausstattung ausgewählt. Traumhaftes Schlafzimmer aus Zirbenholz. Für Allergiker top!

• Die Familie Naschberger ist immer erreichbar und man spürt, dass sie Gastgeber aus Leidenschaft sind! Der Brötchen-Liefer-Service machte den Urlaub vollkommen.

• Der Naschberghof liegt oberhalb des Ortszentrums Ellmau, etwas außerhalb. Fußläufig in rund 15 - 20 Minuten vom Ortszentrum entfernt. Mit dem PKW schnell und unkompliziert zu erreichen. Unterstellplätze im Carport sowie im Freien ausreichend kostenfrei vorhanden. Direkter Einstieg am Naschberghof in die Wander- und Skiwelt Wilder Kaiser.

• Wellness
    • Sport

Für große und kleine Urlauber ist alles vorhanden. Traumhafter Wellnessbereich mit Sauna und Infrarotkabine, einem tollen Pool. Grillplatz mit Schwenk- und Gasgrill samt Feuerstelle, verschiedene Sitzmöglichkeiten an gemütlichen Plätzen wo der Gast den Wilden Kaiser im Blick hat :) Bei schlechtem Wetter steht eine voll ausgestattete Hütte den Gästen zu uneingeschränkten Nutzung zur Verfügung. Die Kids haben Spaß auf dem Spielplatz mit Schaukel, Trampolin, Sandkiste und Baumhaus.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024