KDW (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Mitten im Leben, dicht am Meer

Gut

Unser persönliches Highlight war der Augenblick als wir das Zimmer betraten. Wir hatten mit einem Zimmer gerechnet und standen in einer tollen Suite.

• Der Eingangsbereich unserer Suite begann mit dem Wohnraum mit zwei Couchen und einem sehr großen Flachbild-TV. Rechts davon war der offene, komplett eingerichtete Küchenbereich. Links vom Wohnbereich war das ausreichend große Schlafzimmer mit einer begehbaren Garderobe und einem Safe. Einziges Manko des Zimmers ist die Einfachverglasung der Fenster. Dadurch hört man in der Nacht schon deutlich die vorbeiröhrenden Autos oder Motorräder.

• Schlecht
  • Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Glücklicherweise hatten wir noch etwas Brot dabei, das wir schon in Napies gebraucht hatten. Zum Frühstück gab es Kaffee, Milch, Obst und kleine Einzelpackungen mit Müslis in die man die Milch gießen konnte. Ferner gab es abgepackte Wurst, Marmelade, Käse abgepackte Muffins und kleine leckere Plunderstückchen. Kam man etwas später, waren die guten Sachen schon weg. Fazit: Man hatte morgens etwas im Magen, aber der Knaller war es nicht.

• Gut
  • Mit dem Service an der Rezeption und im Zimmer waren wir zufrieden.

• Die Lage war, bis auf die nach unserer Meinung nachts etwas laute Straße, grandios. Hoteleigener Parkplatz nebendran für 20$ je Tag, preiswerter wird es nicht gehen. Viele Restaurants lagen fußläufig, der Miami Ocean Drive war nur eine Parallelstraße weiter. Dahinter war dann der kilometerlange Sandstrand. Wir würden wieder hier wohnen wollen.

Das Hotel gibt zwar ein Fitnesscenter an, aber wir hatten aufgrund vieler anderer Möglichkeiten keine Zeit dort vorbei zu schauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016