Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Winter
Ausgezeichnete Erholung mit tollem Schivergnügen

Die Sauberkeit passte überall perfekt. Zum Essen gab es reichlich viel und immer ein Buffet, welches jedes Herz höher schlagen lässt. Die Gäste sind sehr angenehm und aller Altersklassen. Die Zimmerauswahl ist sehr umfangreich und mit unterschiedlichsten Preisklassen versehen. Somit für fast jeden was dabei. Auch für Unterhaltung war gesorgt, bei dem wir das Tanzbein schwingen konnten. Der Schistall ist mit Heizstäben für die Schischuhe versehen, so kann die Feuchtigkeit gut auftrockenen und am nächsten Tag sind die Schischuhe angenehm vorgewärmt. Es gibt auch immer mal die Möglichkeit spezial Angebote zu bekommen. Diese Spezialtage stehen auch sehr übersichtlich im Internet. Ich bekomme vom Glocknerhof auch immer wieder Prospekte zugesandt mit ausgewöhnlichen Angebote. Dieses Bemühen finde ich sehr nett und zeigt wie aufmerksam die Führung und das Team mit ihren Gästen umgeht. An all diejenigen die diese Bewertung lesen:" Gäönnt euch doch den Urlaub im Glocknerhof". Es zahlt sich aus. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt sehr gut.

• Wir hatten eine 60 qm grosse Einheit mit Balkon für 2 Paare und ausreichend Platz und Privatsphäre. Die vielen Annehmlichkeiten erhöhen die Qualität und das Wohlbefinden, zBspl: der Begrüssungssekt, die Naschereien am Bett, die Bademäntel für den Wellnessbereich, die Obstschüssel, uvm. Das Zimmer ist sehr modern und aktuell eingerichtet und von hoher Qualität. HD-TV im Wohnzimmer und im Schlafzimmer. Bad und WC getrennt - sehr angenehm.

• Die grüne Haube wurde absolut goldrichtig an den Glocknerhof vergeben. Das Hotel hat diese Auszeichnung wirklich verdient. Die Abwechslung am Buffet überraschte sehr, für jeden Gaumen was dabei, so viel Einfallsreichtum und immer mit einem Thema versehen. Das Essen schmeckte ausgezeichnet und ich freu schon wieder auf meinen nächsten Genuss Urlaub im Glocknerhof.

• Dank dem freundlichen Personal und den besonders tüchtigen Unternehmern dieses Hotels ist der Erholungswert sehr groß. Das Ambiente ist traumhaft und die Organisation in jeder Hinsicht gut durchdacht und sehr gut vom Team umgesetzt. Dem gesamten Team ist in jeder Hinsicht ein großes Lob auszusprechen!

• Die Entfernung zum Schilift ist ideal kurz, ca. 2 min. entfernt. Das Schigebiet selbst ist sehr modern ausgerüstet und mit vielen Gondeln und einer Tunnelbahn versehen. Die Angestellten der Liftanlagen sind sehr bemüht,freundlich und witzig, sie tätigen doch mal einen netten Spruch oder führen ein freundliches kurzes Gespräch.

• Sport

Das eigene Hallenbad ist sehr sauber. Leider konnte ich meinen Schwimmgenuß nicht voll ausleben, da viele kleine Zwerge das Hallenbad als Spielplatz für Ballspiele und Sprünge in das Wasser nützten. Die Sauna ist ein angenehmer Abschluß nach einem Schitag und tut einfach gut. Der Lärmpegel im Bad war leider sehr hoch, deshalb zog ich mich auch gerne in mein Zimmer zurück. Dort war es sehr angenehm ruhig und somit auch richtig erholsam.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Winter