Heinrich (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und Wandern auf höchstem Niveau

In diesem Hotel gibt es keine Negativen. So zufrieden waren wir in noch keiner Destination Die zentrale Lage und der freundliche Empfang Wir fühlten uns angekommen

• Gut
  • Sehr sauber Beste Matratzen Beim nächsten Aufenthalt werden wir Zimmer weg von der Straße buchen

• Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen Die Räumlichkeiten und der phantastische Ausblick begeisterten und Die frisch zubereiteten Eierspeisen waren Ei Highlight

• So einen aufmerksamen Service findet man selten. Schon bei der Ankunft waren wir begeistert von der Mitarbeiterin der Rezeption Für unseren Dackel gab es ein Willkommens Leckerli

• Man ist in kürzester Zeit in den schönsten Wandergebieten Auch vom Hotel aus gut für kleine Wanderungen

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich ist nicht zu übertreffen Das große Hallenbad und die Sauna mit Blick ins Tal ist großartig Auch die Angebote Massage- Maniküre sind großzügig bemessen und wurden von uns angenommen

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinrich

Griass di, lieber Heinrich. Vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten und für dein ausführliches Feedback. Es freut uns, dass du entspannte Wohlfühltage in unserer Lodge hattest und du mit unserem Service zufrieden warst. Gerne würden wir dich wieder hier bei uns begrüssen und verwöhnen und schicken dir zwischenzeitlich spätsommerliche Grüsse, Barbara & Hannes mit Gefährten