Christine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Egal ob Wandern oder Skifahren, Erholung pur !

Ein Hotel zum Wohlfühlen, egal ob Wandern oder Skifahren, es lohnt sich. Es ist sehr ruhig im Rissbacher Naturresort und man kann es sich hier wirklich gutgehen lassen.

• Wir hatten eine Juniorsuite im Neubau mit Ausblick auf die Alpakas und die Wiesen. Schöner Holzbalkon, alles neu, alles sauber, Bad mit begehbarer Dusche, WC extra, eine Schlafcouch und ein Designer-Sessel, großer Flatscreen, Safe, Kühlschrank, alles sehr harmonisch eingerichtet.

• Die 3/4 Pension ist fast zuviel und immer lecker. Bei der Salatauswahl abends hätten wir uns noch 1-2 Salatsaucen dazu gewünscht, auch kleine Croutons oder ähnliches, wäre das I-Tüpfelchen gewesen, aber das sind nur Kleinigkeiten. Da das Wetter mitspielte, konnten wir die Nachmittagsjause draußen im Garten genießen. Perfekt.

• Das Servicepersonal, die Inhaber, alle immer ansprechbar und sehr zuvorkommend ! Ein kleines technisches Problem (abends) wurde sofort gelöst und ein Mitarbeiter geschickt !

• Das Resort liegt in einem ruhigen "Wohnviertel" mit wunderschönen Häusern. Will man in das kleine aber feine Zentrum von Stumm, erreicht man dieses mit dem Auto in 1 Minute, zu Fuß sind es 10 Minuten.

Der Außenpool war sooooo angenehm warm (30 Grad bestimmt), das man es auch bei etwas niedrigeren Außentemperaturen dort sehr lange aushält. Der Ruheraum beim Pool war sehr geschmackvoll eingerichtet, ebenso der Saunabereich "auf dem Dach", perfekt, alles neu und stimmig. Der Whirlpool auf der Dachterrasse war riesig und dort genoß man den Ausblick auf die Berge !!! Hier läßt es sich wahrlich aushalten.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Christine

Liebe Christine! Vielen Dank für die ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt . Wir freuen uns sehr wenn sich unsere Gäste einfach wohlfühlen. Gerne geben wir Ihre Verbesserungstipps an unsere Küche weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Zillertal Familie Rissbacher mit Team