- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Ganz ehrlich, wir waren etwas enttäuscht, haben das aber auch bei der Abreise gesagt. Unbedingt im Neubau buchen, wenn man es sich leisten kann. Im Altbau sind die Zimmer zwar sauber, aber die Bäder uralt und da passt das Preisleistung unserer Meinung absolut gar nicht
Wir hatten ein großes Familienzimmer im Altbau. Sauber, aber wie schon erwähnt , ein Bad aus den 70igern. Keine Ablagefläche, nicht einmal ein Haken zum Bademantel aufhängen. Bei der Buchung wollte ich ein Bild vom Bad, gibt es keines, hat es geheißen. Ganz ehrlich, hätte es eines gegeben, ich hätte dieses Zimmer nicht gebucht . Auch wurde uns bei der Buchung ein Upgrade versprochen, leider bekamen wir, obwohl viele Zimmer leer waren kein Upgrade. Ich denke, da ist einiges schiefgelaufen.. leider
Es waren kaum Gäste in diesem Hotel. Somit war auch das Essen, für ein 4 Sterne Haus, eher schlicht. Mein Mann hatte, da er kein Fischfan ist, 4 x Schwein. Zum Beispiel gab es einmal ein Cordon bleu' ohne Zuspeise... nur ein Kartoffelsalat und eben das Cordon. Ich hielt mich eher am Fisch, das war sehr gut. Und dann gab es noch ein vegetarisches Gericht. Es gibt doch soviele andere Möglichkeiten, Pute, Maishenderl, Kalb...nichts davon
Das wenige Personal, war spitze!!!!
Ausflugsziele sind gut erreichbar
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Das war natürlich top! Alles NEU!!!!
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Kornelia |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 10 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu reflektieren. Wir sind jederzeit sehr offen für Anregungen, damit wir uns auch weiterhin verbessern können. Gerne möchten wir jedoch auch zu einigen Punkten Stellung nehmen. Unsere Bäder im Altbau sind aus den 90gern und mit separatem WC und hellen Fliesen noch sehr gut in Schuss. Generell schreiben wir jedem Gast ein individuelles Angebot mit unterschiedlichen Varianten, damit der Gast ein Zimmer nach seinen Ansprüchen wählen kann. Unsere Juniorsuite im Neubau ist in der Nebensaison nur 10 Euro pro Person und Nacht teurer als das gebuchte Zimmer im Stammhaus. Gerade in der Nebensaison achten wir auf einen kleineren Preisunterschied, um unseren Gästen unsere neusten Zimmer zu tollen Preisen anbieten zu können. Ihr angefragtes Upgrade war leider zum gebuchten Zeitpunkt nicht verfügbar. Wir als Naturhotel legen sehr viel wert auf abwechslungsreiche Küche, die mit regionalen Zutaten frisch zubereitet wird. Natürlich nehmen wir die Anregung, dass es 4x Schwein gab ernst und sind dem zusammen mit unserem Küchenteam nachgegangen. Während Ihres Aufenthalt gab es jedoch sowohl Rind (Gulasch vom Angus) auch als Kalb (Piccata milanese). Unsere Küche ist sehr offen für Änderungswünsche. Unsere Kellnerinnen betonen stets, dass wir gerne Alternativen anbieten, nicht nur bei den Beilagen. Schön, dass unser Personal mit Gastfreundschaft überzeugen konnte und Sie sich im Wellnessbereich entspannen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlich. Familie Rissbacher mit Team