Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hält was es verspricht, super Lage, toller Service

Ich muss sagen ich verstehe nicht wie sich hier manche über das Frühstück oder sonstiges beschweren. Ich habe das Hotel als äußerst sauber empfunden, und die Qualität der Speisen war einfach hervorragend. Auch das Ambiente und die liebevoll eingerichteten Räume waren einfach sehr stimmig und passend. Man fühlte sich direkt in die Familie integriert und verzichtet gänzlich auf Formalitäten. Es ist eben ein Wanderhotel, und das bedeutet auch das man mal dreckig ist, oder eben mit Wanderschuhen beim Kaffee sitzt.. wen das stört sollte halt doch lieber mit dem Bumsbomber nach Malle und in ein steriles Hotel.

• Ich habe in einem Standardzimmer gewohnt mit super Blick auf die Berge. Würde jetzt sagen, guter Standard, nicht besonderes, aber nicht schlecht. Es wurde jeden Tag ordentlich gesäubert.

• Hier kann sich so manches 5 Sterne , 2 Michelin Sterne Restaurant eine Scheibe abschneiden. Das Essen kam immer frisch, warm und äußerst Dekorativ daher, und schmeckte einfach wahnsinnig gut. Es wurden lokale Waren verarbeitet und diese entsprechend raffiniert verfeinert. Ich war wirklich total begeistert. Das Frühstück bietet alles was man will, von Müsli über Eier, von lokalen Wurst und Käsespezialitäten bis hin zu "Tiroler Brot".

• Der mir wichtigste und auch tollste Punkt in diesem Hotel. Es ist familiär geführt von Hermann mit seiner Frau Anni und deren Kindern. Man fühlt sich von der ersten Minute Willkommen und voll eingebunden, und merkt einfach, dass es den Menschen Spaß macht Gastgeber zu sein. Sei es ein lockerer Plausch mit Hermann oder einen extra Wunsch an der Rezeption.

• Super Ausblicke vom Balkon, und alles im Zillertal ganz gut erreichbar. Sowohl mit dem Bus als auch mit dem Auto ist eigentlich alles binnen einer halben Stunde maximal erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ich war zwar nur einen Abend unten im Wellnessbereich und kann dazu sagen, dass ich es als ausreichend empfunden habe,. Es gibt ein "großen" Bereich mit Liegestühlen und einem Becken ( Hier zu empfehlen mal den "Aktionsschalter" zu drücken ;) ) und einen Sauna / Dampfbad bereich. Ich persönlich kann dem leider immer nicht allzuviel abgewinnen, und bin vielleicht auch einfach etwas zu verwöhnt durch die Therme Erding. Aber es ist auf jeden Fall ein netter Ausklang eines harten Wandertages.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness