- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel was mit dem besten und doch natürlichen Bio Frühstück beginnt. Eier , Saft( selbst gepresst oder vorbereitet), Waffeln, Sekt oder selbstgebackenes Brot oder süße Teilchen.... Oder doch ein Müssli oder doch die Wurstwaren aus eigener Metzgerei? Eigenen Spind im Skiraum, warme Füße und die Ski anschnallen - zum Lift. Über das Rehgehege zur wohl besten Lodge (Hütte mit Lodge) im Gebiet. Oder noch höher zum Schirm. Oder einfach ins Skigebiet und f a h r e n ?!. Mittags die Jause mit Gebäck und Obst. Dann in die geniale Saunalandschaft oder doch ins Olympia Schwimmbecken? Abends nach dem besten Abendessen noch Käse und an der Bar mit live Musik/ Verkostungen... noch einen guten Whisky oder die Gin Auswahl geniessen? Zimmer mit Zirbenholz. Wir komme wieder sofern ein Zimmer frei ist ;-) 100% TOP HOTEL
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Dirk, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Natur- und Wellneshotel Höflehner so wohl gefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt zu 100% zufrieden waren. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Ennstal Ihre Familie Höflehner samt Naturhotel Team