Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Wellneshotel, tolles Essen, tolle Zimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Wellnesshotel mit tollen Zimmern sowie sehr guter Kulinarik. Jeden Abend (ausser Montag) gibt es ein Abendprogramm in der Hausbar. Zum Schilift sind es nur einige Meter. Sehr umfangreicher und abwechslungsreicher Wellnessbereich mit aussen befindlichen Whirpool, Badeteich und grandiosen 25m langen Schwimmbecken (ganzjährig benutzbar). Saunas und Ruhebereiche aufgeteilt auf einige kleine Holzhütten, mitten in der Natur. Weiters bieten das Hotel sowohl im Winter als auch im Sommer ein ganztägiges Programm, sodass für viel Abwechslung gesorgt ist.

• Zimmergröße

• Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Lieber Herr Gerhard, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns im Natur- und Wellnesshotel so wohlgefühlt haben. Es freut uns immer wieder zu hören, dass unsere Gäste mit Ihrem wohlverdienten Urlaub in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie sind wieder gut zu Hause angekommen und freuen uns bereits heute, wenn wir Sie wieder bei uns am Gumpenberg begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus dem schönen Ennstal Ihre Familie Höflehner samt Naturhotelteam