Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Richard (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Urlaub

Toller Urlaub! Der Einstieg ins Skigebiet und der Skikeller sind echt Top! Auch der Stil des Hotels ist trotz der sichtlich immer gewachsenen Struktur durchgezogen und einheitlich! Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und Freundlich! Ohne Bemerkung wurde das Schweinefleisch für meine Schwangere Frau als durchgebraten serviert! Auf nachfrage stellte sich heraus das die Blonde (?ungarische) Servicedame dies so bestellt und serviert hat! Leider habe ich mir den Namen nicht gemerkt! Einfach toll wenn Mitarbeiter solche Dinge bemerken und berücksichtigen! Danke

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Richard

Lieber Richard, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub so genießen konnten und besonders den direkten Einstieg ins Skigebiet, den Skikeller sowie den durchgängigen Stil unseres Hauses schätzen. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Serviceteam – dass auf so wichtige Details wie die durchgegarte Zubereitung für Ihre schwangere Frau aufmerksam geachtet wurde, ist für uns selbstverständlich und schön zu lesen. Danke für Ihre Wertschätzung! Herzliche Grüße vom Gumpenberg, Lara | Guest Relations