- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Durchschnittliches Hotel für Ruhe suchende, da keine Animation, was uns gut gefiel.. von 5 Sternen aber ist dieses Hotel weit entfernt. Zweckmäßig eingerichtete (aber saubere Zimmer), zu wenig Liegestühle am Pool von denen bereits morgens um 7 Uhr die meisten Plätze reserviert waren. Oft bereits erkaltetes Essen, nur lokale, viel zu süße Getränke, kaum griechische Spezialitäten und lange Wartezeiten am Buffet. Die Salatbar war hier jedoch nennenswert gut und abwechslungsreich. Auch die Auswahl an inklusiven Cocktails war absolut ausreichend, vielfältig und gut. Der Spielplatz befindet sich den ganzen Tag in der direkten Sonne, zerfällt langsam und es gibt weitere auffallend renovierungsbedürftige Stellen in der Anlage. Unser Zimmer musste an 3 Tagen von mehreren Haustechnikern aufgesucht werden, um den defekten Wasserhahn sowie die Klimaanlage zu reparieren. Zumindest wurden die, in den etwas älteren Bewertungen, bemängelten defekten Liegen an Pool und Strand ausgetauscht. Der naturbelassene Strand ist jedoch der größte Kritikpunkt. Sehr schlechter Einstieg durch große Steine, selbst mit Wasserschuhen eher schwierig. Ein Steg, der ins tiefere Wasser führt, hätte hier einiges wieder gut gemacht. Zurück gelassener Müll am Strand wohin man sieht. Wir waren nicht auf der Suche nach einen Luxusurlaub, jedoch entspricht dieses, in die Jahre gekommene Hotel keinem 5 Sterne Standart. Die Anlage an sich ist schön gestaltet, kleine Bungalowgebäude, kurze Wege zum Pool, Strand, Restaurant und sicherlich für einen Kurzurlaub geeignet, wenn man sich ein Mietwagen nimmt, um andere Strände anzufahren oder sowieso lieber am Pool liegt und es einem nichts ausmacht, im Urlaub früh morgens aufzustehen, um Liegen mit Sonnenschutz zu reservieren. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Zusammenfassend können wir das Hotel jedoch nur bedingt weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | B.D. |