Das Hotel hat uns sehr gut gefallen hinsichtlich der Größe und Ruhe. Die Abendveranstaltungen waren 5 mal die Woche ausreichend, dafür aber immer sehr ansprechend und interessant. Wenn es ohne die Natur zu beeinträchtigen möglich wäre, könnte man ins Meer einen Steg mit Leitern bauen, auf dem man die vorhandenen Steine überwinden kann.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr sauber und die Grüße war auch sehr gut. Es war zur Gartenseite gelegen. Die Betten inkl. der Matratzen waren sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstücks-, Mittags u. Abendbüffet war immer sehr reichlich u. abwechslungsreich. Mittags kochte ein Koch extra für die Gäste und abends erledigten dies sogar 3 Köche. Es war immer sehr schmackhaft. Nach unserem Geschmack hätte es etwas schärfer sein können (man kann aber auch selbst nachwürzen) und in Griechenland hätten wir mit mehr Knoblauch an den Speisen gerechnet. Aber dann könnten wahrscheinlich wieder andere Gäste darüber meckern:-).
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Im Restaurant waren alle Kellner (besonders Maria) u. Köche sehr freundlich u. wenn die Begrüßung unsererseits auch mal auf griechisch kam, haben sich alle sehr gefreut. Auch ein Lob an die Köche persönlich wurde sehr freudig aufgenommen. In der Bar verwöhnte uns abends Alexis sehr und bediente uns schnell und freundlich.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Es waren immer griechische Spezialitäten vorhanden. Außerhalb um das Hotel müsste mal ein Einsatz zum Müllsammeln gemacht werden. Auf unseren Spaziergängen haben wir da einiges zusammen gesammelt und im Hotel in den äußeren Papierkörben entsorgt. Das reicht aber leider noch nicht aus, da auch größere Dinge in den Dünen herumliegen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr weitläufig angelegt und man konnte gut seine Schwimmrunden drin drehen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Am Strand sollte man immer Badeschuhe tragen, da dieser sehr steinig ist (große Steine). Direkt im Wasser war ein Strandspaziergang schlecht möglich, aber man konnte oberhalb des Strandes in beide Seiten auf Wegen schön langlaufen. Das Wasser war sehr klar und zu dieser Jahreszeit noch angenehm warm (geschätzt 24 Grad). Wir haben auch oft die durchfahrenden Segler, Surfer und Kitesurfer beobachtet. War sehr interessant und entspannend.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Man kann im Hotel auch Fahrräder ausleihen und damit die Insel gut erkunden. Wir sind geschwommen u. viel auf den Wegen gelaufen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir sind mit dem Linienbus nach Kos-Stadt gefahren. Kostet pro Person 2 €. Man kann es auch zu Fuß versuchen, sind ungefähr 6 km. Wir haben außerdem 2 mal ein Auto gemietet und sind damit quer über die kleine Insel gefahren. Dabei haben wir die Sandstrände "Magic Beach" und "Paradise-Beach" am anderen Ende der Insel sowie die Thermalquellen, nicht weit vom Hotel entfernt, erkundet. Weiterhin besuchten wir 2 verschiedene Weingüter, wo wir mit offenen Armen empfangen wurden. Auch wenn nur die Beifahrerin verkosten konnte:-), waren die Weine sehr lecker.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen aus sind wir leider 1,5 Std. gefahren, da wir noch sehr viele Urlauber in anderen Hotels abgesetzt bzw. bei der Heimreise abgeholt haben. Wenn man am Flughafen gleich ein Auto mietet, ist das Hotel in 45 min. erreichbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|