- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kann mich den anderen anschließen, toller Familienurlaub, alle nett, alles sauber, doch die Küche ist viel zu klein bzw fehlt eine Spülmaschine und auf dem Balkon fehlen gemütliche Stühle, ein kleiner Tisch wäre nett gewesen, doch dafür ist der Balkon wohl zu schmal geschnitten.Für die Jugendlichen fehlt noch ein bisschen mehr Angebot im Dorf ohne dass man nach Seeeleitn runterfahren muss. sonst hat es allen gut gefallen. Kleiner Tipp Tischtennisschläger selbst mitbringen, wenn die Anlage ausgebucht ist. Und vielleicht noch Kartenspiele die dann ja vollständig sind, oder andere Spiele, die gerne von der Familie gespielt werden, denn Unterhaltungsprogramm ist nicht so bemerkenswert. Schadet aber nicht, denn man beschäftigt sich dann mit seinen Kindern und den mitgebrachten Utensilien. Viel Spass und schönen Urlaub, wir hatten den hier
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für die offenen Worte und die Zeit die Sie sich genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Die Spiele werden wir auf Vollständigkeit prüfen. Danke für den Hinweis. Herzlichst Claudia Guani für das Naturel-Team