Ein wunderschönes Hoteldorf mit Dorfplatz, Dorfladen, Dorfwirtschaft und idyllischen Häuschen rundherum. Ein Sport- und Erholungstraum am Fuße des Mittagskogel.
Gemütlich eingerichtete kleine Ferienwohnung mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Essecke mit Kachelofen, Duschbad, TV, kleine Küche und Flur zum Abstellen von Sportsachen.
Hervorragend! Super abwechslungsreiches und großzügiges Frühstücksbuffet und lecker Abendessen mit diversen Vor- und Nachspeiden im Restaurant. Bitte unbedingt Halbpension buchen! Und für Zwischendurch gibt es im Hofladen sehr viel auszuwählen.
Freundliche Damen und Herren an der Rezeption erfüllen beinahe so jeden Wunsch - vom Transfer bis zum individuellen Zimmerservice, ob Verleih von Sportequipment, Buchung von Massagen oder Wanderungen, Brotback-Kurse ... hier ist vieles möglich.
Unweit vom Faaker See gelegen ist das Naturel Hotels & Resorts in Oberaichwald der idelale Startpunkt für Spaziergänge, Wanderungen und Bike-Touren.
Schwimmbad innen und außen, Schachspiel, Spiele-Paradies für Kinder, eine herrliche Panorama-Sauna und weitere Saunen, einen Bewegungsraum mit Kursangebot vom Yoga bis Krafttraining, Geräte-Raum, Fahrradverleih ... hier wird einem nie langweilig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Alles Liebe, Ihr Naturel Team