Rebecca
Alles perfekt, aber Verbesserung beim Abendessen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es hat absolut an nichts gefehlt. Alles war perfekt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es wurde an alle gedacht. Beim Frühstück beispielsweise gab es auch genügend Milchalternativen worüber mein Mann sehr froh war der eine Laktoseintolleranz hat. So gab es auch laktosefreie Milch, Soya Drink, Hafer Drink usw… Auch für Kinder gab es extra Kinderbesteck und abends ein Gericht extra für Kinder. Einziger kleiner Kritikpunkt, wenn man nach 18:30Uhr zum Abendessen kam war oftmals schon vieles leer und wurde erst spät oder gar nicht aufgefüllt

Bester Service

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ein sehr schöner Außenpool in welchem man auch gut schwimmen kann. Für unsere kleine war besonders der Kinderpool draußen toll

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massagen sind wirklich zu empfehlen

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Wir haben eine AktivWoche gemacht und die Wanderungen mit Matthias und Andy sehr genossen. Auch der Fitnessbereich ist toll und gut ausgestattet

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(9)
Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Danke auch für Ihr wertvolles Feedback - das ist besonders wichtig für uns. Schön, dass Sie und Ihre Familie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Alles Liebe, Ihr Naturel Team