- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es hat absolut an nichts gefehlt. Alles war perfekt
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es wurde an alle gedacht. Beim Frühstück beispielsweise gab es auch genügend Milchalternativen worüber mein Mann sehr froh war der eine Laktoseintolleranz hat. So gab es auch laktosefreie Milch, Soya Drink, Hafer Drink usw… Auch für Kinder gab es extra Kinderbesteck und abends ein Gericht extra für Kinder. Einziger kleiner Kritikpunkt, wenn man nach 18:30Uhr zum Abendessen kam war oftmals schon vieles leer und wurde erst spät oder gar nicht aufgefüllt
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein sehr schöner Außenpool in welchem man auch gut schwimmen kann. Für unsere kleine war besonders der Kinderpool draußen toll
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massagen sind wirklich zu empfehlen
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Wir haben eine AktivWoche gemacht und die Wanderungen mit Matthias und Andy sehr genossen. Auch der Fitnessbereich ist toll und gut ausgestattet
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Danke auch für Ihr wertvolles Feedback - das ist besonders wichtig für uns. Schön, dass Sie und Ihre Familie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Alles Liebe, Ihr Naturel Team