Silvia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Aussen hui, das Zimmer naja...

Schlecht

Das Konzept 'Dorfleben' konnten wir nicht direkt spüren. Wlan gab es in unserem Zimmer nicht, nur an den Hotspots (Restaurant, Rezeption) Die Appartements hatten für uns leider eher den Charakter einer Jugendherberge, allerdings völlig überteuert. Das Personal ist durchwegs sehr bemüht und freundlich! Viel warme Kleidung mitnehmen, auch im Sommer!

• Sehr schlecht
  • Entsprach leider gar nicht unseren Erwartungen. Vertretbar wenn es um die Hälfte günstiger gewesen wäre. Sehr wenig Leistung für einen sehr hohen Preis! Zimmer sehr klein, schlecht isoliert, kaum Ablagemöglichkeiten in Bad und Küche. Kein Geschirrspüler, kein Backofen. Hotelkategorie der Zimmer gefühlt 2 Sterne. Schlechte Isolierung der Fenster, Türen. Trotz Temp. von täglich 10C ( Nachts) wurde nicht geheizt, dementsprechend kalt und unangenehm war es in den Zimmern.

• Das Restaurant Dorfwirt ist zu empfehlen, gute Speisekarte, nettes Personal, sehr kinderfreundlich! Preislich in Ordnung. Das Buffetrestaurant haben wir nur 1x zum Frühstück genutzt, da die HP sehr teuer war, da kamen wir ala carte günstiger. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, aber dennoch teuer 17,- pP. Deshalb haben wir meist im Appartement gefrühstückt, was aber aufgrund der Größe des Zimmers und der mässigen Ausstattung der Küche (kein Geschirrspüler, kein Backofen, zu wenig Ablagemöglichkeiten) abenteuerlich war. Positiv: Brötchenservice und ein kleiner Dorfladen mit den nötigsten Dingen (Lebensmittel und Hygienebedarf etc)

• Im Restaurant sehr gut, ebenso an der Rezeption. Zimmerservice und Reinigung konnten wir schlecht beurteilen, da die Appartements erst ab einem Aufenthalt von 8 Nächten gereinigt würden. Für diesen Preis wäre aber eine Reinigung jeden 2. Tag zu erwarten, ebenso ein regelmässiger Handtuchwechsel.

• Gut
  • Auf einer Anhöhe gelegen, Direkt am Hotel geht ein Spazierweg mit Spielplätzen los. Es gibt ein Tiergehege mit Alpaca's, Hasen, Ziegen, Gänsen. Sehr nett mit Kindern! Leider kein Badeplatz am Faakersee, bzw konnte auch nicht der Badeplatz des Schwesternhotels Seeleitn benutzt werden. Der dazugehörige Oberaichwaldsee ist sehr nett, gut zu fuss zu erreichen und das Strandbad sieht neu und gepflegt aus!

Schöner Wellnessbereich! Aussenpool leider viel zu kalt!! brr! Kinderbetreuung war sehr nett und die persönliche Betreuung hat unserem Kind 1 1/2J sehr gut gefallen! Der Wellnessbereich, der Pool und die Betreuung für unter Dreijährige war auch der Ausschlag für unsere Buchung.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, herzlichen Dank für die Bewertung. Das wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben tut uns leid. Umso mehr, dass wir mit den Punkten punkten konnten, aufgrund dessen Sie uns als Urlaubsziel ausgewählt haben: Kinderbetreuung für unter 3jährige, Pool und dem Wellnessbereich. Mit lieben Grüßen Claudia (Naturel-Team)