Susann (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Da würd' ich wieder hinfahren

Gut

Das "Hotel" ist wie ein Dorf gehalten, mit vielen Hütten, einem Dorfladen, einem Wirt...der Rezeption, Schlittenverleih und ähnlichen Sachen. Man kann HP buchen, oder nur Übernachtung, Frühstück kann man dazubuchen, es ist eigentlich sehr flexibel. Unsere Hütte war urig, gemütlich und ausreichend ausgestattet, wobei ein Backofen sicherlich besser wäre, als die Mikrowelle... Da wir nur 3,5 Tage da waren, kann ich über die Gäste wenig sagen. Es war recht gemischt und konzentrierte sich auf Deutsche, Italiener, Slowenen und Kroaten. Natürlich waren auch Österreicher da :-) Es war alles sauber und die Mitarbeiter durchweg freundlich. Ich würde es wieder buchen, meiner Familie hat alles gut gefallen und vielleicht kommen wir im Sommer noch einmal nach Oberaichwald.

• Gut
  • Die Hütten haben 3 oder 4 Wohnungen, die gut ausgestattet sind. Wir hatten 2 Schlafzimmer, ein großes Wohn- und Esszimmer, ein Bad, ein WC und eine kleine Küche. Es ist soweit alles vorhanden und zweckmäßig eingerichtet. Mir hat ein Backofen gefehlt, weil man in der Mikrowelle keine Semmeln aufbacken kann. Die Wohnung war sehr sauber und sah einladend aus.

• Wir haben Slbstversorgung gebucht und waren 1x abends beim Wirt essen. Es schmeckte allen gut, sah appetitlich aus und wir wurden stets freundlich bedient. Die Preise sind für ein Urlaubshotel absolut im Rahmen und es war auch alles sauber.

• Der Service hier ist erstklassig. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und gut beraten. Wir wurden nach unseren Wünschen gefragt und bekamen schnell alles, was wir brauchten. Am ersten Abend saßen wir beim Dorfwirt und der Chef des Hauses lud uns und unsere 3 Kinder ein. Das fand ich wirklich phänomenal! Herzlichen Dank nochmals :-) Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Es war alles vorhanden und es fehlte uns an nichts.

• Gut
  • Der Faaker See liegt fast vor der Haustür, man kann ihn vom Garten aus sehen. Zum Skigebiet fährt man ca. 15-30 Minuten mit dem Auto und es gibt einige dort. Man kann wandern, baden (Warmbad), rodeln, skifahren oder im Dorf bleiben und beim Wirt einkehren. Das Dreiländereck ist ca. 30 Minuten mit dem Auto entfernt. Eine Ortschaft weiter gibt es einen Supermarkt, der eigentlich alles bietet, was man als Selbstversorger benötigt.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011