Alles stimmt, alles durchdacht, alles super. Ich war schon lange auf der Suche nach einem leistbaren Hotel am Faaker See, welches auch für kleine Kinder geeignet wäre. Aus unerklärlichen Gründen habe ich Naturell Hotels übersehen. Und dann durch Zufall sehe ich das Angebot für Schönleitn. Der Preis war OK im Vergleich zu den früheren Angeboten von anderen vergleichbaren Hotels in der Gegend. Und als wir angekommen sind, waren wir begeistert. Wir haben drei wunderbare Tage hier verbracht. Und die Kinder sagten, sie wollen wieder kommen.
- Wellness
- Sport
Lieber Herr Aleksandrovic , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns genau das gefunden haben, wonach Sie lange gesucht haben. Umso schöner ist es, dass Sie uns eher zufällig entdeckt haben und Ihr Aufenthalt in Schönleitn Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnte. Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Anlage und das familienfreundliche Angebot bedeutet uns sehr viel. Besonders freut uns, dass sich auch Ihre Kinder bei uns wohlgefühlt haben und bereits den Wunsch geäußert haben, wiederzukommen. Ein größeres Kompliment kann es für uns kaum geben! Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weitere schöne Urlaubstage für Sie zu gestalten. mit herzlichen Grüßen, Ihr Naturel-Hotels Team