Helmut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmalige, und Wert dorthin zu fahren

Oberaichwald Naturel Hoteldorf Schönleitn **** Wir waren einige Tage im Hoteldorf Schönleitn, (einige der Gäste war bereits des Öfteren dort und war sehr zufrieden) Ideal für Kinder, kein störender Strassenverkehr, Schwimmbecken abends beheizt, herrlich aber auch die Sauna großzügig. Abends, nach dem fulminaten Buffett ( ausgesuchte Leckerbissen wunderbare Kuchen, Topfenstrudel mit Vanillesoße oder Erdbeertörtchen, verschiedene frisches Brote, großzügige Joghurtbar sowie Wurst und Käseecke, gebrates und gegrilltes Fleisch, gab es für die Abenteurer unter uns offenes Feuer, wer will setzt sich dazu, wir haben nach d. Abendessen Karten gespielt und uns herrlichen Wein servieren lassen. Das Top Wetter hat unseren Aufenthalt natürlich vollends unterstützt. Ein Besuch am Affenberg war genauso interessant und aufregend wie das Kanupaddeln am Ossiachersee und die Flugshow im Rahmen der Besichtigung der Burg Landskron. Jeder Tag war toll ausgefüllt. Es war so angenehm für uns, dass wir auch fragten wann Betriebsferien sind. Diese sind im Oktober bis Mitte November. Wir haben uns überlegt im September oder im Dezember wieder dorthin unseren Urlaub zu buchen. .Küche To .Servierpersonal (aufmerksam und sehr freundlich) Top .Verwaltung Top Vollpension ein Traumessen und eine sehr freundliche und aufmerksame Bedienung ( immer zu Stelle und hilfsbereit) Fazit: ein Traumurlaub in Kärnten im Naturel Hoteldorf Schönleitn

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Helmut

Lieber Helmut, vielen lieben Dank für diese wunderbaren Worte zum Aufenthalt im Hoteldorf SCHÖNLEITN. Es ist für uns das schönste Lob, dass wir uns vorstellen können. Ein großes Dankeschön und auf bald, wir freuen uns. Herlichst, Claudia vom Naturel-Team