Wir hatten ein App. "Dörfer", d.h. 2 Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Schlafgelgenheiten, die unser Sohn auch nutzte. Zu Beginn war unser App. leider sehr schlecht geputzt, Haare von unseren Vorgängern befanden sich im Bad etc. Man fragte sich, ob die Putzfrauen überhaupt das App. betreten hatten. Nach einer Beschwerde wurde sofort neu geputzt. Der Zustand war dann zufriedenstellend. Wir genossen Verwöhnpension, die sehr reichhaltig war. Etwas leichtere Küche wäre angemessen. Es gab fast ausschießlich Familien mit fast (3) Kindern, was zu uns hervorragend passte. Unsere Kinder waren dort sehr glücklich und stets in guter Gesellschaft.
Nachdem die Zimmer sauber geputzt waren, sehr gut!
Es gab eher landestypoische Küche, nach bestimmten Themenabenden. Täglich mehrere Gänge in Buffettform. Für meinen Geschmack war das Essen mittelmäßig. Frühstück ist durch viele landestypische Produkte hervorzuheben. Leider wurden auch abgelaufene Joghurt präsentiert, auf Nachfage wurden sie direkt aus dem Verkehr gezogen.... Bei 4 Sternen eher untypisch.....
Hervorragender Kinderclub mit schönem Programm! Selbst unser Sohn ging mit seinen Schwestern dorthin, was selten ist. Es werden Bedekugeln angefertigt, Blumenkränze geflochten, das Material hierzu wird in freier Natur gesucht. Mit Beschwerden wurde sofort umgegangen, indem sie behoben wurden.
Schöne und einsame Lage inmitten der Natur. Wir schliefen mit offenem Fenster und sahen beim Aufwachen auf Tannen und Berge. Wunderbar! Ein Auto ist unabdingbar.
- Wellness
- Sport
Kinderclub und Sport sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Für uns ist es immer sehr wertvoll Hinweise zu bekommen, um immer wieder hier und da auch kleine Verbesserungen gleich umsetzen zu können. Das Lob an den Kinderclub für das hervorragende Programm wird umgehend weitergeleitet. Danke und Gruß aus dem Naturel Claudia Guani