- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt gefällt uns das Hotel Dorf Konzept sehr gut und wir konnten unseren Aufenthalt geniessen. An manchen Stellen sehen wir aber Verbesserungspotential.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Appartement war sauber und gut ausgestattet. Sehr gemütlich und rustikal. Fün die Babyausstattung ist eigentlich kaum Platz. In der Küche gab es 2 Ceranfelder und eine gute Mikrowelle zum Kochen. Auch ein Toaster, Filterkaffeemaschine und Nespressoautomat waren da. Es gibt einen Spülispender, genügend Lappen, Müllbeutel, Schwämme etc. Es gibt keinen Backofen. Im Badezimmer gab es Seifenspender und Duschgelspender. Etwas klein aber in Ordnung. Keine Badewanne. Die Betten sind hart wie Stein, wirklich sehr unbequem.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Die Qualität des Essens bei der Verwöhnpension (Buffet) würde ich als durchschnittlich bis gut bewerten. Bodenhaltungseier die als Freilandhaltung angeschrieben waren. Das Brot aus dem Dorfofen war spitze! Die Auswahl war in Ordnung. Die Bedienung war stets höflich. Viele Tische waren jeden Tag schon vorreserviert, das hat uns nicht gefallen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle sind sehr freundlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Schöne Lage. Der angrenzende Spazierpfad mit Streichelzoo und Rodelhügel ist richtig schön!
- FreizeitangebotGut
- Sport
Die Windel Liga (spezielle Betreuung für Kinder von 8 Monaten bis 2) ist separat von der Kinderbetreuung der größeren Kinder in einem anderen Gebäude. Ich fand es etwas beengt. Bei meiner Tochter hat es nicht funktioniert. Bei anderen Eltern habe ich ganz verschiedene Reaktionen der Kleinen geschildert bekommen. Mal hat es funktioniert, mal nicht. Über die Skischule oder den Kinderclub kann ich nichts sagen. Das Hallenbad ist zu Stoßzeiten sehr voll, aber eben auch recht klein. Recht aber um ein bisschen zu plantschen. Die Sauna ist sehr schön und ab 14 Jahren. Einmal pro Woche ist Familiensauna. Das Wochenprogramm ist sehr vielfältig und gut. Es wird wirklich viel gemacht und man bekommt auch überall gute Tipps.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt genießen konnte. Herzlichst, Claudia (Naturel-Team)