Henrik (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Strand
Essen sie wo anders

Aus unserer überaus positive Erinnerung aus der "Dorfhotel"-Zeit wollten wir den diesjährigen Urlaub wieder mit einem tollen Abendmenu krönen. 3 Personen als card. Nach 18 min wurden wir zum ersten mal bemerkt. Die Vorspeisenzubereitung dauerte weitere 35min (Salat / Tomate). Zu den Speisen: Die Rinderbrühe total salzig, das Gemüse nur fettig angebraten. Der Fisch war gut, die Pasta ebenso. Die Rechnung dauerte nochmal 22 min und war für dieses einfache "Essen" mit Abstand die Höchste unseres Aufenthaltes. Leider zeugen vom Glanz der Vergangenheit nur noch die schönen Blumen am Balkon. Andere Besucher tragen hier bereits Bändchen am Handgelenk. Leider werden wir dieses Haus nicht weiterempfehlen / besuchen. Die Kellner waren aber sehr bemüht. Fam. K., Berlin 09.08.15, 81.60€ Bitte mal den Koch checken. Da wird nur Masse produziert. Wir hätten gern Klasse / auch bezahlt

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Aus unserer überaus positive Erinnerung aus der "Dorfhotel"-Zeit wollten wir den diesjährigen Urlaub wieder mit einem tollen Abendmenu krönen. 3 Personen als card. Nach 18 min wurden wir zum ersten mal bemerkt. Die Vorspeisenzubereitung dauerte weitere 35min (Salat / Tomate). Zu den Speisen: Die Rinderbrühe total salzig, das Gemüse nur fettig angebraten. Der Fisch war gut, die Pasta ebenso. Die Rechnung dauerte nochmal 22 min und war für dieses einfache "Essen" mit Abstand die Höchste unseres Aufenthaltes. Leider zeugen vom Glanz der Vergangenheit nur noch die schönen Blumen am Balkon. Andere Besucher tragen hier bereits Bändchen am Handgelenk. Leider werden wir dieses Haus nicht weiterempfehlen / besuchen. Die Kellner waren aber sehr bemüht. Fam. Kuehn, Berlin 09.08.15, 81.60€

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Henrik

Lieber Henrik, vielen Dank für die Bewertung und die offenen Worte. Sie schreiben nur vom letzten Abend und dem Abendessen und leider gar nicht, ob Ihnen der Aufenthalt selbst gefallen hat. Das Sie und die Familie den letzten Abend nicht so verleben konnten, wie Sie es sicher vedient haben, tut uns sehr leid. Im Nachhinein können wir diesen Abend im Team nur noch nachbesprechen und zum guten Anlass nehmen unsere Qualität zu verbessern. Herzlichst Claudia Guani, Naturel-Team