Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Familienurlaub zum wohlfühlen!

Schöne, ruhige Lage , ein Stück heile Welt! Das Konzept ist für Familien wirklich toll, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Besonders schön ist das umfangreiche Angebot an Unternehmung für Erwachsene, Kinder oder die ganze Familie. Apartments können auch ohne Verpflegung gebucht werden. Sehr enttäuscht waren wir von der Skischule. Wenn die Schneeverhältnisse nicht passen, kann man meiner Meinung nach keinen Kurs anbieten. Hier hat man das Gefühl das es nur ums Geld geht und das nach unfreundlich dazu! Schade!

• Gut
  • Sauber und groß. Die Küchenausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem ist eine Selbstversorgung ohne Probleme möglich. Ein Geschirrspüler wäre dennoch schön!

• Gut
  • Sehr gemütlich, gutes, solides Essen.

• Sehr sauber, das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Restaurantmöglichkeiten im Hoteldorf.

• Sport

Alles da. Schöne Sauna mit Öffnungszeiten bis 21:30 Uhr. Leider nur ein Familientag.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, danke für die Bewertung, die Sie uns geschrieben haben. Ihre Kritik zur Skischule nehmen wir natürlich auf und werden sie mit dem Skischulteam besprechen. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben im Hoteldorf. Herzlichst, Claudia (Naturel-Team)