Wer einen Winterurlaub plant und liebt ein verträumtes Ambiente ist hier absolut richtig!!! Das "Hotel" ist eher ein Feriendorf mit Berghütten. In einer Hütte sind meistens vier Wohneinheiten. Zustand ist sauber, ausreichend ausgestattet und rustikal, was bei Schnee ein sehr schönes Ambiente gibt. Im ganzen Dorf ist WLAN (inklusive) zur Verfügung. Meist deutschsprachige Gäste allen Alters. Sehr viele Familien mit Kinder.
Rustikale Wohnung mit einem sehr schönen Balkon. Größe der Zimmer richtet sich halt nach der Größe der Wohnung die man bucht. Bei uns war der Eis und Wohnbereich auf jeden Fall ausreichend. Eins der beiden Schlafzimmer war schon etwas knapp bemessen. Küche war im Flur integriert. Nicht groß aber reicht. Alles vorhanden was man braucht. Vom TV angefangen über Mikrowelle, Wasserkocher etc. Bad war sehr schön eingerichtet mit zwei Waschbecken und Dusche. Toilette war ein extra "Zimmer". Ein Kachelofen rundet das ganze ab.
Sehr freundliche Rezeption. Es gibt die Möglichkeit zur Kinderbetreuung jeder Altersstufen. Recht viel mehr kann ich dazu nicht sagen, da es ja Ferienwohnungen sind und man hier nicht so viel Kontakt hat.
Es ist eine Ruhige Lage auf einem kleinen Berg von der man noch sehr kurzen Wegen schon einen Blick auf den Faaker See hat. Einkaufen für das nötigste geht schon in der nächsten Ortschaft. Ich denke das sind keine zwei Kilometer. Für Shopper sollte Villach alles zu bieten haben. Mit dem Auto eine knappe 25 Minuten.
Es ist ein sehr kleines Hallenbad und Freibad kostenlos vorhanden. Ebenso ein Saunabereich. Alles sehr sauber aber halt überschaubar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, danke für die Bewertung die Sie uns geschrieben haben. Es freut uns, dass Sie einen super Winterurlaub mit der Familie verlebt haben. Vielleicht sehen wir uns wieder im Naturel, es würde uns freuen. Mit lieben Grüßen vom Naturel-Team Claudia Guani