Diana (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Genau meins - perfekte Wanderwoche

Wir verbrachten eine tolle Woche in diesem Wanderhotel, bestehend aus liebevoll renovierten Bauernhäusern, großzügigem Wellnessbreich und ausgezeichneter regionaler Kulinarik. Dank der idealen Lage am Faakersee, konnten wir die Gegend optimal erkunden. Außerdem bietet das Hoteldorf ein abwechselndes Programm für Familien, Paare aber auch Kinder und Jugendliche.

• Wir hatten ein sehr großzügiges Appartement mit 2 Schlafzimmern, Küche, Badezimmer und einem großen Wohn- Esszimmer mit romantischem Kachelofen.

• Wir buchten mit Frühstück. Das Buffet ließ keine Wünsche offen - es war sehr reichhaltig und es wurden auch regionale Produkte wie das frische Gebäck, Speck, Käse oder Joghurt angeboten.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten zwei schöne Wanderungen mit dem Bergführer Andi.

• Es war alles gute erreichbar - Wanderrouten, Badeseen und auch nach Klagenfurt oder Villach war es nicht weit.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Alles Liebe, Ihr Naturel Team