- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum gelungener und für alle Beteiligten erholsamer Familien-Winterurlaub. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und konnten sofort alle Annehmlichkeiten des Hotels (Wohnung, SPA -Bereich, Mittagstisch) genießen. Die Wohnung war ebenso gemütlich wie geräumig, fast schade, dass wir sie aufgrund des tollen Wetters, des netten Freizeitangebots und des ansprechenden SPA-Bereichs kaum von Innen sahen. Unsere Kinder 3 und 5 waren in der Kinderbetreuung bestens versorgt und gingen ständig freiwillig hin. Dadurch waren auch uns Eltern mal wieder einige geruhsame Momente in de Sauna, der Sonne und auf Skiern vergönnt. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker, das Servicepersonal überaus aufmerksam. Insgesamt haben wir nur eine einzige Anregung, die auch in früheren Bewertungen bereits zur Sprache kam. Da sich leider nicht alle Gäste im SPA-Bereich zu benehmen wissen, wäre der Einsatz eines "Bademeisters" sicherlich hilfreich... Wir kommen gerne wieder, vielen Dank für eine tolle Woche! C.+P.H.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen lieben Dank für die herzlichen Worte zum ihrem Familienurlaub im Hoteldorf Schönleitn. Wir nehmen die Anregungen gerne auf, vor allem was eine verbesserte Betreuung im Spa Bereich betrifft. Auf bald im Naturel, wir würden uns freuen. Herzlichst Claudia Guani für das ganze Hotel-Team