Carmen (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Im Sommer vielleicht, im Winter nicht

Schlecht

Über die Anlage des Hotels kann man nicht meckern. Schwimmbad und Sauna für den Winter viel zu klein und zu eng. Zu kleines Kinderbecken und vor allem zu kalt. Viele bulgarische Gäste, welche mit Badebekleidung in die Sauna gehen, da anscheinend vergessen wurde für sie zu übersetzen. Sauberkeit im Restaurant unter den Tischen ( hatten kleine Kinder , welche gern runtergekrochen sind ) hätte besser sein können. Ich fand diese Hotelanlage für den Winter für Familien mit Kindern unter 4 Jahren nicht geeignet. Schlechter Empfang mit dem Handy, war aber auch nicht wichtig. Ansonsten fand ich den Urlaub zu teuer für das, was uns dort geboten wurde!

• Gut
  • Zimmer vollkommen okay. Schön rustikal. Haben uns im Zimmer wohl gefühlt!

• Auswahl der Speisen war super. Nur einmal sehr ausgetrocknete Muffins und noch blutige Schweinesteaks. Sauberkeit siehe oben!

• Schlecht
  • Es wurde uns bei Anreise nicht gesagt, dass man am Ende des Urlaubes noch 25 € Kurtaxe bezahlen muss. Das wurde nirgends erwähnt. Desweiteren ging das Licht im Hausflur am 2. Urlaubstag nicht mehr, was wir natürlich gemeldet hatten, aber es kümmerte sich bis zum Tag der Abreise niemand darum.

• Es war alles gute zu erreichen!

• Sport

Skiverleiher war echt nett. Hallenbad zu klein und zu eng. Kinderclub...naja, wir waren mal da, um unser Kind mal anders zu beschäftigen. Alte und schmutzige ( abgenutzte/kaputte ) Spielsachen...Schade! Das einzig schöne worüber sich unser Kind (2 Jahre) sehr gefreut hat, war die Kuh Resi, welche wir leider nur 2x zu Gesicht bekamen.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Winter